Новости

22.06.2015

О выявлении несоответствия качества лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%» производства ЗАО «НПП «Фармакс»

При проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образцов лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%» (серия 191014, годен до 11.2016) производства ЗАО НПП «Фармакс» установленным требованиям по показателю: «содержание ихтаммола».

Читать далее

22.06.2015

О выявлении несоответствия качества лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%» производства ООО «БиоФармГарант»

При проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образцов лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%» (серия 02, годен до 02.2018) производства ООО «БиоФармГарант» установленным требованиям по показателю: «содержание ихтаммола».

Читать далее

22.06.2015

О выявлении несоответствия маркировки лекарственных препаратов ООО «СПАЗ-фарм»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о поступлении информации о нахождении в гражданском обороте лекарственных препаратов для ветеринарного применения производства ООО «СПАЗ-фарм» с нарушением требований ст. 46 Федерального закона от 12.04.2010 №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» по маркировке:

Читать далее

22.06.2015

О выявлении несоответствия маркировки лекарственных препаратов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о выявлении лекарственных препаратов для ветеринарного применения с маркировкой, не соответствующей требованиям законодательства Российской Федерации:

Читать далее

19.06.2015

Исследования проведены, предписание выполнено

В июне 2015 года должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в отношении предприятия, осуществляющего деятельность на территории Артемовского района.

Читать далее

19.06.2015

При проведении проверки выявлено нарушение

При проведении внеплановой выездной проверки в отношении предприятия, расположенного в г. Невьянске, специалистом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлено нарушение.

Читать далее

18.06.2015

Предотвращен ввоз морепродуктов из Турции

18 июня 2015 года при исполнении контрольно-надзорных функций государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга совместно с сотрудниками таможни выявлено нарушение ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Читать далее

18.06.2015

Нарушение ввоза подкарантинной продукции продолжается

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции, следующей из Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан в багаже и ручной клади пассажиров в связи с неоднократным выявлением в ней карантинных для Российской Федерации объектов.

Читать далее

18.06.2015

Ответственность за неисполнение законного предписания

Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный земельный надзор, влечет за собой административную ответственность в соответствии со ст. 19.5.25 Кодекса об Административных правонарушениях РФ.

Читать далее

18.06.2015

О запуске в тестовую эксплуатацию модуля предварительных уведомлений

Во избежание поступления на территорию Таможенного Союза подконтрольных госветнадзору грузов по поддельным ветеринарным сертификатам в ФГИС «Меркурий» разработан специальный модуль предварительных уведомлений.

Читать далее

Страницы: