Новости

19.05.2017

Внесены поправки в проект решения о безопасности пищевой продукции в Свердловской области

19 мая при участии заместителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светланы Тереховой состоялось заседание с повесткой «О мерах, принимаемых в Свердловской области по предупреждению правонарушений, совершаемых в сфере лесопромышленного комплекса» и «Об обеспечении качества и безопасности пищевой продукции на потребительском рынке Свердловской области».

Читать далее

19.05.2017

О результатах плановой проверки в Ачитском районе

В мае 2017 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении физического лица в Ачитском районе.

Читать далее

19.05.2017

О выявлении в свиной печени листерии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в рамках мониторинговых исследования в пробе свиной печени от АО «Свинокомплекс «Уральский» обнаружена Listeria monocytogenes.

Читать далее

19.05.2017

О выявлении в гражданском обороте незарегистрированных лекарственного препарата для ветеринарного применения «Малахитовый зеленый»

В Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору поступила информация о нахождении в гражданском обороте незарегистрированных лекарственных средств для ветеринарного применения.

Читать далее

19.05.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – кижуч б/г мороженый, произведенной на предприятии №10678 ANTARFOOD S. A., Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

19.05.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции – акула тушка мороженая, произведенной на предприятии №3500/02075 Ningde Ronghai Fishery Co., Ltd., Китай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

19.05.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Испании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мука свиная мясокостная, произведенной на предприятии № αESP-30000006 EL POZO ALIMENTACIÓN, S. A., Испания, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

19.05.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – минтай солено-сушеный соломка диковыловленная в коробках, произведенной на предприятии №3700/02828 Longkou Wanshuchang Food Co. Ltd., Китай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

19.05.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию предприятия Республики Марокко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 10 мая 2017 года отменены временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию предприятия Республики Марокко № 3874 «Atlas sea food» (рыба свежая и охлажденная (кроме аквакультур); рыба мороженая (кроме аквакультур); прочие водные беспозвоночные мороженые).

Читать далее

19.05.2017

18-ая международная выставка в Китайской Народной Республике

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что 17 по 19 мая 2017 года в Китайской Народной Республике (г. Шанхай) проводится 18-ая международная выставка продуктов питания и сециализированного оборудования «СИАЛ ЧАЙНА» и организации Минсельхозом России в соответствии с распоряжением ПрвительстваРоссийской Федерации от 21 декабря 2016 года №2761-р на выставке российской экспозиции.

Читать далее

Страницы: