Новости

12.10.2016

Увеличение численности безнадзорных животных в конце дачного сезона

Управление Россельхознадзора по Свердловской области обращает внимание садоводов и дачников на проблему животных.

Читать далее

12.10.2016

О проведении систематических обследований силами предприятий

В ходе исполнения Приказа Минсельхоза от 22.04.2009 №160 «Об утверждении правил проведения карантинных фитосанитарных обследований» в целях своевременного выявления карантинных объектов, определения границ их очагов в 3 квартале текущего года проведены систематические карантинные фитосанитарные обследования владельцами подкарантинных объектов.

Читать далее

12.10.2016

О выявлении карантинного вредителя в мандаринах

11 октября 2016 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции (мандарины свежие) происхождением Буркина Фасо в количестве 18,595 тонн, обнаружен карантинный вредитель плодовых и ягодных культур – Средиземноморская плодовая муха Ceratitis capitata (живые личинки), что подтверждается результатами лабораторной экспертизы ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

12.10.2016

О выявлении нарушения порядка ввоза подкарантинной продукции из Республики Узбекистан

11 октября 2016 г. на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Наманган, выявлены нарушения порядка ввоза в РФ продукции высокого карантинного риска.

Читать далее

12.10.2016

О выявлении карантинных вредных объектов в Свердловской области за 3 квартал 2016 года

В 3 квартале 2016 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в 269 случаях выявлено 13 видов карантинных объектов:

Читать далее

12.10.2016

О результатах карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 9 месяцев 2016 года

Отдел карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации с целью обеспечения охраны растений и территории Российской Федерации, в том числе территории Свердловской области, от проникновения на нее и распространения по ней карантинных объектов, предотвращение ущерба от распространения карантинных объектов.

Читать далее

11.10.2016

Некачественная и опасная крупа уничтожена

При проведении плановой проверки в общеобразовательном учреждении Свердловской области была обнаружена партия ячневой крупы, не соответствующая требованиям нормативных документов по показателям качества и безопасности.

Читать далее

11.10.2016

Усиление работы представителей Россельхознадзора

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает о необходимости усиления работы представителей Россельхознадзора в комиссиях по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в субъектах Российской Федерации.

Читать далее

11.10.2016

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 01.09.2016 года ввоз на территорию Калининградской области шпика и жира свиного, субпродуктов свиных и говяжьих происхождения других субъектов Российской Федерации возможен только в двух случаях.

Читать далее

11.10.2016

О заседание круглого стола, посвящённого деятельности Международного эпизоотического бюро в 21 веке, на выставке «Золотая осень»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, в Москве открылась выставка "Золотая осень", на которой состоялось заседание круглого стола, посвящённого деятельности Международного эпизоотического бюро в 21 веке.

Читать далее

Страницы: