Новости

26.05.2015

О выявлении семян карантинных сорных растений в семенах овощных культур, поступивших из Челябинской области

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, семян овощных культур происхождением Челябинская область в количестве 235 кг, поступивших из Челябинской области в адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Реже.

Читать далее

26.05.2015

Вывоз племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации в Республику Таджикистан

Через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга 23-24 мая 2015 года с одного из птицеводческих предприятий Свердловской области в Республику Таджикистан вывезены 2 партии племенных суточных цыплят в количестве 27000 голов.

Читать далее

25.05.2015

О наложении карантина по карантинному объекту — западному (калифорнийскому) цветочному трипсу

При проведении контрольного карантинного фитосанитарного обследования теплицы общей площадью 0,110 га, расположенной на земельном участке по адресу: 624260, Свердловская область, г. Асбест, ул. Ладыженского, д. 19, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Швецовой Вите Игоревне, должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля обнаружен карантинный объект — западный цветочный (калифорнийский) трипс (Frankliniella occidentalis), что подтверждается Свидетельством карантинной экспертизы ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

25.05.2015

Нарушений не выявлено

В мае 2015 года в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя, занимающего выращиванием зерновых культур и лесозаготовками на территории Тугулымского района, нарушений не выявлено.

Читать далее

25.05.2015

На весенней ярмарке в Пышме выявлены нарушения

16 мая 2015 года в р.п. Пышма состоялась весенняя ярмарка, организованная Пышминским ГО.

Читать далее

25.05.2015

Запрет на вывоз заражённых лесоматериалов

В мае 2015 года в Тугулымском районе на погрузочной площадке в ходе проведения мероприятий по контролю, включающих в себя досмотр, осмотр подкарантинной продукции, в подготовленной индивидуальным предпринимателем для отправки в Тюменскую область партии пиломатериалов хвойных в количестве 25 куб. м инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» обнаружены многочисленные ходы вредителей леса и отобрана живая личинка для проведения лабораторной экспертизы.

Читать далее

25.05.2015

Свежие овощи из Казахстана

За период с 15 мая по 21 мая текущего года в Екатеринбург завезено автотранспортом 438 тонн свежих овощей из Казахстана:

Читать далее

25.05.2015

Об уничтожении засоренных карантинными сорняками семян овощных культур

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, пакетированных семян овощных и цветочных культур в количестве 11242 пакетов, поступивших из Ленинградской области в адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Екатеринбурге.

Читать далее

25.05.2015

О выявлении семян карантинных сорных растений в пакетированных семенах овощных и цветочных культур

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения в количестве 14876 пакетов, поступивших из Ленинградской области в адрес обособленного подразделения юридического лица в городе Екатеринбурге.

Читать далее

25.05.2015

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период 18-24 мая 2015 г.

За период с 18 по 24 мая 2015 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 2 партии, 10,5 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

Страницы: