Новости

17.08.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Аргентины

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Аргентины

Читать далее

17.08.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – свинина (тримминг) бескостная, мороженное, боенское, в коробках, произведенной на предприятии №06-06 Procesadora de Alimentos del Sur Limitada, Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

17.08.2017

Усиление лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Белоруссии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой белорусским предприятием ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Читать далее

17.08.2017

Требования при ввозе в Японию силоса

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что от компетентного ведомства Японии в области ветеринарии поступили требования при ввозе в Японию силоса.

Читать далее

17.08.2017

Отмена временных ограничений на экспорт из Дании птицы и инкубационного яйца

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с улучшением эпизоотической обстановки по гриппу птиц в Дании с 15 августа 2017 года отменены временные ограничения на экспорт птицы, инкубационного яйца из муниципалитетов Хельсингёр, Френденсборг и Грибсков.

Читать далее

17.08.2017

Контрольные мероприятия для осуществления вывоза подконтрольной продукции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с информацией, полученной от Национального агентства продовольствия Грузии, вывоз следующих видов подконтрольной продукции (кодов ТН ВЭД ЕАЭС) из России в Грузию возможен только после проведения контрольных мероприятий в отношении российских предприятий-производителей со стороны ветеринарной службы в Грузии:

Читать далее

17.08.2017

Организация дежурства на постах ДПС

С целью предупреждению распространения и ликвидации африканской чумы свиней на территории Российской Федерации по решению чрезвычайной противоэпизоотической комиссии Управлением Россельхознадзора по Свердловской области организованы дежурства сотрудников ветслужбы на постах ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

Читать далее

17.08.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Парагвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – свинина б/к мор., боенское (тримминг), произведенной на предприятии № 16 UNION DE PRODUCTORES DE ITAPUA S. A. (UPISA), введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

17.08.2017

Временные ограничения на поставку продукции предприятия Бразилии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 22.08.2017г вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции, произведенной предприятием № SIF 414 AD′ORO S/A, Бразилия.

Читать далее

17.08.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Китая

Читать далее

Страницы: