Новости

22.08.2013

Контрольные обследования посевов

С целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции в августе 2013 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя в Талицком районе.

Читать далее

22.08.2013

Контрольные обследования посадок картофеля

В августе 2013 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в селе Трошково Тугулымского района в ходе плановой выездной проверки проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование посадок картофеля на выявление карантинных организмов.

Читать далее

20.08.2013

Фумигация - один из важнейших методов сохранения подкарантинной продукции

Расширение торговых связей между странами и увеличение числа участников экспорта и импорта сельскохозяйственной продукции приводит к увеличению объема импорта зерна и продуктов его переработки для продовольственных и фуражных целей. А это, в свою очередь, способствует повышению риска завоза на территорию Свердловской области опасных вредителей.

Читать далее

20.08.2013

Предписание не выполнено

При проведении плановой выездной проверки 09.11.2012 г. в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего производственную деятельность на территории Артинского района, было выявлено нарушение требований земельного законодательства на площади 800 га.

Читать далее

20.08.2013

ООО «Деевское» предписание выполнило

В августе 2013 года специалистами отдела земельного надзора проведены проверки выполнения предписаний по ликвидации несанкционированной свалки твердых бытовых отходов и по проведению работ по повышению плодородия, выданных в апреле 2013 года.

Читать далее

20.08.2013

Требования земельного законодательства не выполняются

07 августа 2013 года отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской   области проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении ООО «Компания ФАВОРИТ».

Читать далее

20.08.2013

Выявлено захламление земель сельхозназначения

06 августа 2013 года в соответствии с планом проверок на 2013 год отделом земельного надзора Россельхознадзора по Свердловской   области проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства индивидуального предпринимателя П., осуществляющего деятельность на территории Талицкого района.

Читать далее

19.08.2013

Систематические карантинные обследования не проводятся

 В июле 2013 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Тугулымском районе с целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

19.08.2013

Посадки картофеля обследованы - предписание исполнено

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области с целью контроля за исполнением ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений проведена внеплановая документарная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Тугулымском районе.

Читать далее

19.08.2013

Нарушения при высеве семян

При проведении в июле текущего года плановой проверки по соблюдению требований законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива З., осуществляющего деятельность на территории Камышловского района, установлен факт использования на посев весной 2013 года на площади 500 га семян пшеницы, овса и ячменя в количестве 86 тонн, сортовые и посевные качества которых не подтверждены нормативными документами в области семеноводства, что является нарушением статьи 25 Федерального закона от 17.12.1997 № 149-ФЗ «О семеноводстве».

Читать далее

Страницы: