Новости

12.04.2013

Проведение мероприятий по защите обязательно

В апреле 2013 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении плановой выездной проверки в отношении Ощепковой Н.Н., зарегистрированной в с. Тупицыно Пышминского района Свердловской области, выявлено нарушение требований земельного законодательства.

Читать далее

12.04.2013

Требования законодательства не выполняются

В апреле 2013 года в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении Ананичевой Л.В., зарегистрированной в с. Тупицыно Пышминского района Свердловской области, государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение требований земельного законодательства.

Читать далее

12.04.2013

Землю обязаны защищать

В апреле 2013 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении Ананичева А.Г., зарегистрированного по адресу: с. Тупицыно Пышминского района Свердловской области.

Читать далее

11.04.2013

Результаты работы в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 1 квартал 2013 года

Свою деятельность по охране территории России от заноса и распространения карантинных вредителей, болезней растений и сорняков Управление Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области обеспечения карантина растений.

Читать далее

11.04.2013

Повилика в семенах астры

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы пакетированных семян цветочных и овощных культур импортного и отечественного происхождения, поступивших из Московской области, в семенах астры "Серебряная башня" (партия №122) выявлены семена карантинного сорного растения повилики полевой (Cuscutа campestris) - 2667 шт/кг.

Читать далее

11.04.2013

Об обследовании склада для хранения семян

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля в п. Исток проведено карантинное фитосанитарное обследование складского помещения, предназначенного для хранения семенного материала зерновых и масличных культур, поступающих из-за пределов Российской Федерации и с территории Российской Федерации.

Читать далее

11.04.2013

Случаи выявления карантинных вредных объектов в Свердловской области за 1 квартал 2013 года

За первый квартал 2013 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в 81 случае выявлено 9 карантинных объектов:

Читать далее

10.04.2013

Совещание по итогам деятельности отдела семенного контроля за 1 квартал 2013 года

04 апреля 2013 года состоялось совещание должностных лиц отдела семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области. Основной и главный вопрос — итоги деятельности за 1 квартал 2013 года.

Читать далее

09.04.2013

Информация о результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, в аэропорту «Кольцово»

В период с 31.03.2013г. по 07.04.2013г. специалистами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту «Кольцово», выявлены и задержаны продукты животного происхождения без разрешения Россельхознадзора на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении:

Читать далее

09.04.2013

Карантинные сорняки в семенах овощных культур

При проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, пакетированных семян овощных культур происхождением Краснодарский край, поступивших из Московской области должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» выявлены семена карантинных сорных растений:

Читать далее

Страницы: