Новости

18.04.2013

О результатах контрольно-надзорной деятельности Управления Россельхознадзора по Свердловской области в первом квартале 2013 года

За первый квартал 2013 года сотрудниками Управления проведено 292 проверки, из них 258 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что остается на уровне прошлого года, в том числе плановых — 208 (из них 166 - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), внеплановых — 84 (из них 80 - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей).

Читать далее

18.04.2013

Отчет отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля за 1 квартал 2013 года

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля за I квартал 2013 года проведено  50 проверок, в том числе: 23 плановых, 27— внеплановых.

Читать далее

18.04.2013

Отчет отдела земельного надзора за 1 квартал 2013 года

В первом квартале 2013 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области в рамках осуществления государственного земельного надзора за использованием и охраной земель сельскохозяйственного назначения, а также земельных участков сельскохозяйственного использования в составе земель населенных пунктов проведено 83 контрольно-надзорных мероприятия. 

Читать далее

18.04.2013

Информация о результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору в аэропорту «Кольцово»

В период с 07.04.2013. по 14.04.2013 специалистами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту «Кольцово», выявлены и задержаны продукты животного происхождения без разрешения Россельхознадзора на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении:

Читать далее

18.04.2013

Арендаторы нарушают Земельный Кодекс Российской Федерации

В марте 2013 года по сообщению, поступившему из Министерства по Управлению Государственным Имуществом Свердловской области, специалистами отдела земельного надзора Управления проведена работа по выявлению нарушений земельного законодательства Российской Федерации.

Читать далее

16.04.2013

На предприятии соблюдается закон

В апреле 2013 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении ООО «Агрофирма Манчажская».

Читать далее

12.04.2013

Бархатцы с чередой

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения, поступивших из Московской области, в семенах бархатцев отклоненных «Сказочный ларец» (партия № 17588) происхождением Германия выявлены семена карантинного сорного растения – череды волосистой (Bidens pilosa L.).

Читать далее

12.04.2013

На земле надо работать

В апреле 2013 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении Чистякова Н.Ф., зарегистрированного в с. Тупицыно Пышминского района Свердловской области.

Читать далее

12.04.2013

Проведение мероприятий по защите обязательно

В апреле 2013 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении плановой выездной проверки в отношении Ощепковой Н.Н., зарегистрированной в с. Тупицыно Пышминского района Свердловской области, выявлено нарушение требований земельного законодательства.

Читать далее

12.04.2013

Требования законодательства не выполняются

В апреле 2013 года в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении Ананичевой Л.В., зарегистрированной в с. Тупицыно Пышминского района Свердловской области, государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение требований земельного законодательства.

Читать далее

Страницы: