Новости

08.10.2014

Нарушители закона в аэропорту «Кольцово» привлечены к ответственности

В аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров из города Худжанд (Таджикистан) и Ташкент (Узбекистан), предотвращен ввоз подкарантинной продукции, а именно яблоки свежие, виноград свежий в количестве 9,5 кг.

Читать далее

06.10.2014

О введении временных ограничений на ввоз некоторых видов подукции из Италии, Румынии и Сербии

В связи с регистрацией новых очагов блютанга на территории регионов Умбрия, Абруццо, Базиликата и Молизе Италии, с 30 сентября 2014 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из указанных регионов Италии племенного крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блютангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (ламы, альпаки, викуньи), спермы быков, баранов и козлов-производителей, эмбрионов крупного и мелкого рогатого скота.

Читать далее

06.10.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте

В период с 28.09.2014г. по 05.10.2014г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

06.10.2014

В аэропорту «Кольцово» задержаны морепродукты

При исполнении контрольно - надзорных функций, инспекторами Управления Россельхознадзора в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлен факт нарушения таможенного законодательства в области ветеринарии и ветеринарного законодательства Российской Федерации при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажира, прибывшего авиарейсом № U6 8704 из города Пекин.

Читать далее

03.10.2014

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за сентябрь 2014 года

За сентябрь 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте при надзоре за импортом/экспортом, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных грузов проведена следующая работа:

Читать далее

02.10.2014

Об участии в заседании Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента РФ В Уральском федеральном округе

02 октября 2014 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в заседании Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Читать далее

02.10.2014

О некоторых итогах Конференции Региональной комиссии МЭБ по Европе

В конце сентября в г. Берн (Швейцария) состоялась 26-я Конференция Региональной комиссии МЭБ по Европе. В мероприятии приняли участие представители национальных ветеринарных служб большинства стран региона, а также региональных и международных организаций и отраслевых объединений, вовлеченных в сферу здравоохранения животных.

Читать далее

02.10.2014

О введение электронных сертификатов на продукцию животноводства

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует организации и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, заготовкой, хранением, переработкой, перевозкой, хранением и реализацией продуктов животного происхождения на территории области:

Читать далее

02.10.2014

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области по пресечению незаконного ввоза подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров в сентябре 2014 года

По итогам работы за сентябрь 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту «Кольцово» выявлено 79 случаев нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Грузии, Китая, Республик Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.

Читать далее

30.09.2014

О результатах проверки сельскохозяйственного предприятия

В сентябре текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка деятельности сельскохозяйственного предприятия, расположенного на территории Каменского района.

Читать далее

Страницы: