Новости

28.05.2014

Предотвращен очередной ввоз подкарантинной продукции

28 мая 2014 г. при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира прибывшим рейсом из Киргизии (г. Бишкек), в аэропорту «Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска - саженца малины без сопровождения фитосанитарным сертификатом.

Читать далее

28.05.2014

О результатах проверки

21 апреля должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе проведения внеплановой документарной проверки по письменному обращению в отношении индивидуального предпринимателя выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

28.05.2014

О нарушении порядка ввоза подкарантинной продукции

В ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра, подкарантинной продукции должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в апреле 2014 года выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках автотранспортом подкарантинной продукции.

Читать далее

28.05.2014

При проведении государственного контроля лесоматериалов выявлено нарушение законодательства

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в рамках установления фитосанитарного состояния подкарантинной продукции проведен федеральный государственный карантинный фитосанитарный контроль лесоматериалов по заявке лесозаготовительной организации в Шалинском районе.

Читать далее

27.05.2014

Нарушения при ввозе подкарантинной продукции продолжаются

20.05.2014 г. в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции.

Читать далее

27.05.2014

О ввозе продукции высокого фитосанитарного риска

16.05.2014 в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в отношении подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажирки, прибывшей рейсом из города Бишкека, выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

27.05.2014

О поступлении импортной продукции

В мае 2014 года в адрес одного из предприятий города Верхнего Тагила из Латвии железнодорожным транспортом поступил шрот соевый в количестве 209 тонн (3 вагона) в сопровождении фитосанитарными сертификатами.

Читать далее

27.05.2014

О результатах плановой проверки

В апреле 2014 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка с целью контроля выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при производстве, ввозе на территорию Российской Федерации, вывозе с территории Российской Федерации, перевозках, хранении, переработке, использовании и реализации подкарантинной продукции в отношении крестьянского хозяйства в Талицком районе.

Читать далее

27.05.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте

За период с 18 по 25 мая 2014 г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово задержаны животноводческие товары, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

26.05.2014

Крупа без документов

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в мае 2014 года проведена плановая проверка в отношении государственного казенного образовательного учреждения Сысертского района с целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, закупленных для государственных нужд.

Читать далее

Страницы: