Новости

03.10.2014

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за сентябрь 2014 года

За сентябрь 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте при надзоре за импортом/экспортом, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных грузов проведена следующая работа:

Читать далее

02.10.2014

Об участии в заседании Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента РФ В Уральском федеральном округе

02 октября 2014 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в заседании Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Читать далее

02.10.2014

О некоторых итогах Конференции Региональной комиссии МЭБ по Европе

В конце сентября в г. Берн (Швейцария) состоялась 26-я Конференция Региональной комиссии МЭБ по Европе. В мероприятии приняли участие представители национальных ветеринарных служб большинства стран региона, а также региональных и международных организаций и отраслевых объединений, вовлеченных в сферу здравоохранения животных.

Читать далее

02.10.2014

О введение электронных сертификатов на продукцию животноводства

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует организации и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, заготовкой, хранением, переработкой, перевозкой, хранением и реализацией продуктов животного происхождения на территории области:

Читать далее

02.10.2014

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области по пресечению незаконного ввоза подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров в сентябре 2014 года

По итогам работы за сентябрь 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту «Кольцово» выявлено 79 случаев нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Грузии, Китая, Республик Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.

Читать далее

30.09.2014

О результатах проверки сельскохозяйственного предприятия

В сентябре текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка деятельности сельскохозяйственного предприятия, расположенного на территории Каменского района.

Читать далее

30.09.2014

Мировой судья признал факт нарушения доказанным

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в отношении главы КФХ по контролю за исполнением законного предписания надзорного органа, выданного в прошлом году.

Читать далее

30.09.2014

Вывоз племенного инкубационного яйца кур в Республику Таджикистан

29 сентября 2014 года из птицеводческого предприятия Свердловской области через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в Республику Таджикистан вывезена партия племенного инкубационного яйца кур в количестве 28800 штук.

Читать далее

30.09.2014

Ввоз декоративных птиц на территорию Российской Федерации

В аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены контрольно-надзорные мероприятия при ввозе из Республики Узбекистан на территорию таможенного союза попугаев разных видов и декоративной птицы в количестве 1798 голов.

Читать далее

30.09.2014

Вывоз племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации в Республику Узбекистан

Птицеводческое предприятие Свердловской области осуществило вывоз с территории Российской Федерации партии племенных суточных цыплят в количестве 9500 голов.

Читать далее

Страницы: