Новости

30.06.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

27 июня 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Курган-Тюбе (Республика Таджикистан), предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска - кураги в количестве 3 кг.

Читать далее

30.06.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за 23-29 июня 2014 г.

За период с 23 по 29 июня 2014г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержаны товары, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

30.06.2014

О заседании межведомственной рабочей группы в Прокуратуре Свердловской области

27 июня 2014 года в Прокуратуре Свердловской области состоялось заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по взаимодействию правоохранительных и контролирующих органов Свердловской области по выявлению и расследованию преступлений в сфере незаконного оборота пищевой продукции и товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

Читать далее

27.06.2014

Ввоз декоративных птиц на территорию Российской Федерации

В Екатеринбург авиарейсом через аэропорт Кольцово поступила партия декоративных птиц из Республики Узбекистан – 1443 головы, попугаев разных видов, канареек и амадин.

Читать далее

27.06.2014

На территорию Российской Федерации из Аргентины ввезли охотничьи трофеи

Партию охотничьих трофеев - голова водяного буйвола, голова дикого козла, голова дикого барана, голова многорогового барана, голова черной антилопы доставили 23 июня 2014 года авиарейсом из Аргентины через аэропорт Кольцово в город Екатеринбург. 

Читать далее

27.06.2014

На территорию Российской Федерации из Франции ввезли генетический материал

23 июня 2014 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга из Франции ввезена партия генетического материала - спермы крупного рогатого скота в количестве 1024 доз.

Читать далее

27.06.2014

О результатах проверки

24 июня 2014 г должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося выращиванием рассады цветочных культур.

Читать далее

27.06.2014

О проверке, проведенной со Свердловской межрайонной природоохранной прокуратурой

25 июня 2014 года специалисты Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в проверке, организованной Свердловской межрайонной природоохранной прокуратурой по факту загрязнения земель сельскохозяйственного назначения опасными химическими веществами в Режевском районе гражданами хозяйствующего субъекта, осуществляющего деятельность по выращиванию овощной продукции. 

Читать далее

26.06.2014

Нарушений законодательства не выявлено

В Серовском районе с целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в июне 2014 года проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «Сосьва-Лес».

Читать далее

26.06.2014

О результатах карантинного фитосанитарного контроля на воздушной границе

За период с 16 по 22 июня 2014 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль и досмотр в отношении подкарантинной продукции, поступившей из Чешской Республики, Таиланда, Израиля, Кении, Армении, Эквадора, Колумбии, Эфиопии:

Читать далее

Страницы: