Новости

24.04.2015

О выявлении незарегистрированных лекарственных средств для ветеринарного применения

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что входе проведения мероприятий по государственному контролю (надзору) в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в 2014 году территориальными управлениями выявлены в обращении следующие незарегистрированные лекарственные средства для ветеринарного применения:

Читать далее

24.04.2015

О введении временных ограничений на поставки живой птицы и птицеводческой продукции из округа Канады

В связи с возникновением на территории округа Оксфорд провинции Онтарио Канады высокопатогенного гриппа птиц H5, с 15 апреля 2015 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС).

Читать далее

24.04.2015

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово

 В период с 12.04.2015 г. по 19.04.2015 г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

24.04.2015

О ввозе охлажденной рыбы и морепродуктов из ОАЭ на территорию Российской Федерации

В апреле 2015 года на территорию Российской Федерации через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга из Объединенных Арабских Эмиратов в адрес организации, расположенной в Свердловской области, ввезена партия охлаждённой рыбы и морепродуктов в количестве 35 кг. 

Читать далее

24.04.2015

О выявлении карантинных объектов в Свердловской области за первый квартал 2015 года

За первый квартал 2015 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в 58 случаях выявлено 6 карантинных объектов:

Читать далее

24.04.2015

Ввоз декоративных птиц на территорию Российской Федерации

Должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспортеУправления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга проведены контрольно-надзорные мероприятия при ввозе из Республики Узбекистан на территорию Таможенного союза подконтрольного товара – попугаев разных видов и декоративной птицы в количестве 1261 головы.

Читать далее

24.04.2015

О введении временных ограничений

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области доводит до сведения всех заинтересованных организаций,

Читать далее

24.04.2015

На территорию Российской Федерации из Израиля ввезли аквариумных рыбок

На прошедшей неделе 2015 года на территорию Российской Федерации в г. Екатеринбург через аэропорт Кольцово авиарейсом из Израиля, в адрес предпринимателя Челябинской области ввезена партия аквариумных рыбок - 8600 штук. 

Читать далее

23.04.2015

Об уничтожении семян овощных культур, засоренных карантинными сорняками

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области, совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения в количестве 42360 пакетов, поступивших из Краснодарского края в адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Екатеринбурге.

Читать далее

22.04.2015

О нарушении законодательства при проведении плановой проверки

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью в городе Екатеринбург, занимающегося реализацией пакетированных семян овощных и цветочных культур, выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Читать далее

Страницы: