Новости

27.09.2013

Ястребы-тетеревятники сняты с карантина

Для отправки в Германию в центре по мониторингу и реабилитации хищных птиц проведено карантинирование ястребов-тетеревятников в количестве 2 голов.

Читать далее

27.09.2013

Предписание не выполнено

Проведена внеплановая выездная проверка по выполнению ранее выданного предписания в отношении крестьянского (фермерского) хозяйства в Сысертском районе.

Читать далее

27.09.2013

Соколы-балабаны поставлены на карантин

Для отправки в Объединенные Арабские Эмираты в центре по мониторингу и реабилитации хищных птиц поставлены на карантин соколы-балобаны в количестве 32 голов.

Читать далее

27.09.2013

Проведено обследование помещения

В одно из племенных хозяйств Свердловской области планируется ввоз племенного крупного рогатого скота из Словакии.

Читать далее

27.09.2013

Нарушения не устранены

Проведены внеплановые выездные проверки по выполнению ранее выданных предписаний в отношении трех сельскохозяйственных предприятий Артинского района.

Читать далее

27.09.2013

Условия по обороту лекарственных средств для животных соответствуют требованиям

Проведено обследование государственного бюджетного учреждения Свердловской области в г. Каменске-Уральском и Каменском районе на наличие требуемых условий для осуществления фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения .

Читать далее

27.09.2013

О выявленных правонарушениях в сфере оборота лекарственных средств для ветеринарного применения

В рамках исполнения плана мероприятий по контролю в сфере оборота лекарственных средств для ветеринарного применения в 3 квартале 2013 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведено 22 проверки, по результатам которых выявлено 12 нарушений.

Читать далее

27.09.2013

За невыполнение предписания – административная ответственность

При проведении внеплановой проверки по контролю исполнения предписания в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по содержанию и разведению крупного рогатого скота на территории Ирбитского района, установлено, что выявленные нарушения ветеринарного законодательства и ветеринарно-санитарных правил в установленные сроки не устранены:

Читать далее

26.09.2013

Информация для участников ВЭД

По информации Россельхознадзора, в связи с улучшением эпизоотической обстановки по гриппу птиц на территории Германии с 16 сентября 2013 года разрешаются поставки живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку не менее 70 С, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц в Российскую Федерацию из районов Шторман (федеральной земли Шлезвиг - Гольштейн) и Макиш - Одерланд (федеральная земля Брандербург).

Читать далее

26.09.2013

О проведении внеплановых проверок в октябре 2013 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о проведении внеплановых проверок по контролю исполнения ранее выданного предписания в октябре 2013 года.

Читать далее

Страницы: