Новости

06.08.2019

О проведении рабочего совещания между Управлением Россельхознадзора по Свердловской области и Кольцовской таможней им. В.А. Сорокина

В связи с внесением изменений в Постановление Правительства от 13.08.2016 № 792 «О порядке осуществления государственного карантинного фитосанитварного контроля (надзора) в пунктах пропуска через государственную границу РФ» 05 августа 2019 года в международном аэропорту «Кольцово» Управление Россельхознадзора по Свердловской области провело совещание с участием представителей Кольцовской таможни имени В.А. Сорокина.

Читать далее

06.08.2019

В пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» задержаны продовольственные семена кунжута из Узбекистана

05.08.2019 в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска - 5,5 кг семян кунжута продовольственного, обнаруженных в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан.

Читать далее

05.08.2019

Результаты внеплановой выездной проверки в Ачитском районе

В июле текущего года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в отношении предприятия в Ачитском районе, основным видом деятельности которого является распиловка древесины (ОКВЭД 20.10.1).

Читать далее

05.08.2019

Зараженные кенийские розы уничтожены

02 августа 2019 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, партии срезов цветов и горшечных культур в количестве 230795 штук, поступивших из Словакии.

Читать далее

05.08.2019

В пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции из Таджикистана

04 августа текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» (пассажирский сектор) в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – 1,5 кг свежего винограда.

Читать далее

05.08.2019

О поступлении солода из Республики Беларусь

В июле текущего года в адрес перерабатывающего предприятия в городе Нижнем Тагиле железнодорожным транспортом поступило 642,1 тн солода ячменного из Республики Беларусь.

Читать далее

05.08.2019

О результатах внеплановых проверок, проведенных в отношении лесоперерабатывающих предприятий

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений в июле текущего года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля в г. Нижнем Тагиле проведено три внеплановых выездных проверки в отношении юридических лиц, основной деятельностью которых является распиловка и строгание древесины (ОКВЭД 16.10), лесозаготовки (ОКВЭД 02.20).

Читать далее

05.08.2019

В июле 2019 года в городе Серове оформлено 896 сертификатов на лесопродукцию

В июле текущего года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр» Россельхознадзора досмотрено 65 тыс. куб. м лесоматериалов, подготовленных для отправки в другие регионы РФ и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Читать далее

02.08.2019

За реализацию лекарственных препаратов без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности

22.07.2019 в Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по привлечению Управлением Россельхознадзора по Свердловской области к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях индивидуального предпринимателя.

Читать далее

02.08.2019

Решением Арбитражного суда птицефабрика привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ

В Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по привлечению Управлением Россельхознадзора по Свердловской области юридического лица к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Читать далее

Страницы: