Новости

01.08.2014

О проведении плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сентябре 2014 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о проведении плановых проверок с целью контроля соблюдения обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в сентябре 2014 года.

Читать далее

01.08.2014

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в сентябре 2014 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении плановых проверок с целью контроля соблюдения обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в сентябре 2014 года.

Читать далее

31.07.2014

Обязательные требования законодательства РФ в области семеноводства сельскохозяйственных растений при производстве, использовании, хранении и реализации партий семян

Управление Россельхознадзора по Свердловской области является Территориальным Управлением Федерального органа исполнительной власти (Россельхознадзора), осуществляющего функции по контролю и надзору в заявленной сфере деятельности, в том числе в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений (п. 5.1.6 ПП РФ от 05.06.2013 № 476).

Читать далее

31.07.2014

Об участии в совещании у Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе

30 июля 2014 года и. о. Руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области Тухбатов И. А. принял участие в рабочем совещании у Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе.

Читать далее

31.07.2014

О введении временных ограничений на ввоз подкарантинной продукции из Республики Польша

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласно письму от 30.07.2014 №ФС-АС-3/13867 информирует:

Читать далее

30.07.2014

О совещании в Министерстве агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

По инициативе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области 30 июля 2014 года в Министерстве агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области проведено областное совещание на тему «Семеноводство Свердловской области. Требования и перспективы. Состояние и перспективы селекции ягодных культур для промышленного и любительского садоводства Уральского региона».

Читать далее

30.07.2014

О выявленных нарушениях законодательства РФ

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя В., главы крестьянского (фермерского) хозяйства, осуществляющего деятельность на территории Богдановичского района.

Читать далее

30.07.2014

Предотвращен ввоз подкарантинной продукции

25 июля 2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз смеси сухофруктов и орехов в количестве 4,2 кг, являющихся подкарантинной продукцией высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

30.07.2014

Проведено контрольное обследование посевов

В июне - июле 2014 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены контрольные обследования посевов на выявление карантинных сорных растений в семи сельскохозяйственных предприятиях Ирбитского, Байкаловского и Слободо-Туринского районов.

Читать далее

30.07.2014

О выявлении фактов вывоза лесоматериалов за пределы области без карантинных фитосанитарных сертификатов

В июне - июле 2014 года специалистами Управления Россельхознадзора и сотрудниками ДПС ГИБДД УВД Свердловской области проводились мероприятия по пресечению бесконтрольного перемещения лесоматериалов без карантинной фитосанитарной документации и предупреждению возможности перевозки древесины, зараженной карантинными вредителями леса.

Читать далее

Страницы: