Новости

16.04.2014

О результатах работы в области карантина растений Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 1 квартал 2014 года

Свою деятельность по охране территории России от заноса и распространения карантинных вредителей, болезней растений и сорняков Управление Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области обеспечения карантина растений.

Читать далее

15.04.2014

О результатах проверок отдела карантинного фитосанитарного надзора за I квартал 2014 г.

В I квартале 2014 г. должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено 69 контрольно-надзорных мероприятий в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений.

Читать далее

14.04.2014

Итоги работы отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля за 1 квартал 2014 года

Специалистами отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля в I квартале 2014г. проведено 49 проверок, в том числе - 20 плановых, 29 - внеплановых.

Читать далее

14.04.2014

О ввозе племенных суточных цыплят

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга проведен досмотр 26884 племенных суточных цыплят, ввезенных из Нидерландов в одно из предприятий Свердловской области для племенного разведения.

Читать далее

14.04.2014

Предотвращен незаконный ввоз птиц из Республики Таджикистан

При исполнении контрольно-надзорных функций сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга задержано 2 кеклика из Республики Таджикистан.

Читать далее

14.04.2014

О результатах контроля за товарами, ввозимыми на территорию Российской Федерации через аэропорт «Кольцово», за период с 06 по 13 апреля 2014 г.

За период с 06 по 13 апреля 2014 г., при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту «Кольцово», специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, задержаны животноводческие грузы и живые птицы, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

14.04.2014

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте за 1 квартал 2014 года

В 1 квартале 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте проделана следующая работа:

Читать далее

14.04.2014

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за март 2014 года

В марте 2014 года специалистами отделагосударственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте при надзоре за импортом/экспортом, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных грузов проведена следующая работа:

Читать далее

11.04.2014

Предписание выполнено - нарушения устранены

При проведении внеплановой проверки по контролю исполнения предписания должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля установлено, что индивидуальный предприниматель Иванов С. В. устранил ранее выявленные нарушения.

Читать далее

11.04.2014

В учреждении социального обслуживания населения хранились некачественные крупы

Сотрудником отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая  проверка в отношении государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения, расположенного на территории Пышминского района, с целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности круп, закупаемых для государственных нужд.

Читать далее

Страницы: