Новости

25.09.2015

Семена базилика, засоренные повиликой, уничтожены

24 сентября текущего года в «Аэропорту Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска — семян базилика в количестве 0,4 кг.

Читать далее

25.09.2015

Лесоматериалы вывозились без карантинных и фитосанитарных сертификатов

В августе и сентябре 2015 года в Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступили материалы проверок от МО МВД России «Тавдинский» Свердловской области об обнаружении нарушений в сфере карантина растений в момент их совершения, требующих принятия мер административного воздействия.

Читать далее

25.09.2015

В хвойных пиломатериалах обнаружен карантинный вредитель леса

23 сентября 2015 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля на погрузочной площадке в городе Нижнем Тагиле должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» обнаружены живые личинки карантинного вредителя леса - черного соснового усача (Monochamus galloprovincialis Oliv) в пиломатериалах хвойных в количестве 122 куб. м, подготовленных для отправки в Республику Туркменистан.

Читать далее

25.09.2015

Предписание выполнено в установленный срок

Государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля проведена внеплановая проверки по конролю выполнения предписания в отношенииобщества с ограниченной ответственностью в г. Камышлове.

Читать далее

25.09.2015

Общество с ограниченной ответственностью выполнило предписание

При проведении внеплановой, выездной проверки по контролю за выполнением предписания в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по содержанию и разведению крупного рогатого скота в Ирбитском районе, выявлено, что нарушения ветеринарного законодательства РФ устранены в установленные сроки.

Читать далее

25.09.2015

Мясная продукция реализовалась без ветеринарно-сопроводительных документов

18 сентября 2015 г в г. Реже проводилась ярмарка, на которой осуществлялась реализация сельскохозяйственной продукции, в том числе, животного происхождения.

Читать далее

25.09.2015

Нарушения ветеринарного законодательства устранены

При проведении внеплановой, выездной проверки в отношении крестьянского фермерского хозяйства, осуществляющего деятельность по содержанию и разведению крупного рогатого скота в Ирбитском районе, установлено, что выявленные нарушения ветеринарного законодательства и ветеринарно-санитарных правил устранены в установленные сроки.

Читать далее

24.09.2015

Предписание выполнено в срок

При проведении внеплановой проверки по контролю выполнения предписания в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность в городе Серове, установлено, что нарушения требований законодательства в области карантина растений устранены в установленные сроки.

Читать далее

24.09.2015

О поступлении подкарантинной продукции

В сентябре 2015 года в адрес одного из учреждений Нижнего Тагила из Республики Башкортостан автомобильным транспортом поступил картофель продовольственный в количестве 20 тонн в сопровождении карантинным сертификатом.

Читать далее

24.09.2015

Сельскохозяйственное предприятие исполнило предписание

В июне 2015 года при проведении плановой выездной проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия в Пригородном районе государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выдано предписание в целях устранения выявленных нарушений требований законодательства в области карантина растений.

Читать далее

Страницы: