Новости

24.08.2014

На территорию Российской Федерации из Малайзии ввезли аквариумных рыбок, черепах и креветок

Партию аквариумных рыбок - 14002 штуки, черепах - 800 штук и креветок - 85 штук доставили авиарейсом из Малайзии. Ветеринарный контроль за ввозом подконтрольного товара провели специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга.

Читать далее

22.08.2014

О проведении внеплановых проверок специалистами отдела по земельному надзору в сентябре 2014 года

В соответствии с ежегодным планом проведения внеплановых проверок на 2014 год Управления Россельхознадзора по Свердловской области, отделом земельного надзора с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации запланированы проверки, указанные ниже.

Читать далее

22.08.2014

Предписание не выполнено

При проведении внеплановой выездной проверки в Артинском районе выявлено, что физическим лицом В. нарушены требования земельного законодательства в виде зарастания земельного участка сельскохозяйственного назначения, и не исполнено предписание, выданное ранее государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области. 

Читать далее

20.08.2014

О выявлении нарушения в ходе проведения проверки

В июле 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля города Серова проведена плановая выездная проверка в отношении юридического лица, основным видом деятельности которого является оптовая торговля лесоматериалами. 

Читать далее

20.08.2014

Контрольное обследование посевов

С целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции в июле 2014 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в Тугулымском районе в отношении общества с ограниченной ответственностью.

Читать далее

20.08.2014

Карантинный фитосанитарный режим не соблюдается

В июле 2014 года специалистом отдела карантинного фитосанитарного контроля в ходе проведения плановой выездной проверки по соблюдению требований законодательства в области карантина растений в отношении индивидуального предпринимателя осуществляющего свою деятельность в Талицком районе, выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений.

Читать далее

20.08.2014

Контрольные обследования посадок картофеля

В августе 2014 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистом ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в ходе плановой выездной проверки сельскохозяйственных предприятий Тугулымского и Камышловского районов проведёно контрольное карантинное фитосанитарное обследование посадок картофеля на выявление заражённости золотистой картофельной нематодой.

Читать далее

20.08.2014

Предписание в установленный срок не выполнено

В августе 2014 года при проведении внеплановой выездной проверки с целью контроля исполнения предписания в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося распиловкой, хранением и реализацией лесоматериалов в Талицком районе, установлено, что законное предписание в установленный срок не выполнено.

Читать далее

19.08.2014

Вывоз племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации

При вывозе с территории Российской Федерации птицеводческим предприятием Свердловской области партии племенных суточных цыплят - 9600 голов специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга проведены контрольно-надзорные мероприятия.

Читать далее

19.08.2014

Вывоз медведя бурого тяньшанского с территории Российской Федерации

19 августа 2014 года в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово Екатеринбургский Зоопарк предъявил медведя бурого тяньшанского специалистам отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области для вывоза в Чехию.

Читать далее

Страницы: