Новости

29.11.2013

О поступлении в область подкарантинной продукции за период 25-29 ноября 2013 г.

За период с 25 по 29 ноября 2013 года на территорию Свердловской области на склады временного хранения поступило 346,3 тн подкарантинной продукции из Нидерландов, Турции, Польши, Испании, Италии;

Читать далее

29.11.2013

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует граждан о проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2013 года с 12-00  до 20-00 часов по местному времени.

Читать далее

29.11.2013

Засоренные семена бархатцев возвращены поставщику

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, семян импортного и отечественного происхождения овощных культур в количестве 20400 пакетов и цветочных культур - 38800 пакетов, поступивших из Ленинградской области.

Читать далее

29.11.2013

Выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции

21 ноября 2013 года на плодоовощной базе в г. Екатеринбурге государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра, выявлено нарушение порядка ввоза на территорию Свердловской области подкарантинной продукции из карантинной фитосанитарной зоны — Ростовской области.

Читать далее

28.11.2013

Нарушения при реализации семян

При проведении плановой выездной проверки государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что индивидуальным предпринимателем А., осуществляющим деятельность на территории г. Екатеринбурга, допущено нарушение правил реализации семян овощных и цветочных растений в мелкой упаковке.

Читать далее

28.11.2013

Из Кабардино-Балкарской Республики поступила кукуруза фуражная, засоренная амброзией полыннолистной

25 ноября государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра кукурузы фуражной обнаружены семена карантинного сорного растения – амброзии полыннолистной (Ambrosia artemisiifolia L.).

Читать далее

28.11.2013

На севере Свердловской области первоочередная задача государственного инспектора по карантину растений - досмотр лесоматериалов

В северных районах Свердловской области государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в ноябре 2013 года проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль лесоматериалов, предназначенных для отгрузки в страны СНГ и регионы Российской Федерации, в количестве 25939 куб.м.

Читать далее

28.11.2013

Строительство начато на сельхозугодиях

По требованию Невьянской городской прокуратуры специалистом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ноябре 2013 года проведена выездная проверка земель сельскохозяйственного назначения, расположенных вблизи п. Осиновский Невьянского района.

Читать далее

26.11.2013

Незаконный ввоз голубей из Таджикистана

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров пресечена очередная попытка незаконного ввоза 6 голубей из Республики Таджикистан на территорию Российской Федерации.

Читать далее

26.11.2013

По вопросу качества оказания госуслуг

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует субъектов - получателей государственных услуг по регистрации лекарственных средств, кормов и кормовых добавок, лицензированию фармацевтической деятельности и производственной деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения о возможности заполнения анкет по вопросу качества оказания государственных услуг.

Читать далее

Страницы: