Новости

28.03.2016

Ввоз растительной продукции из Таджикистана — нарушение закона

Временные ограничения на ввоз продукции растительного происхождения из Республики Таджикистан введены с 13 апреля 2012 года. Но граждане Таджикистана продолжают нарушать указания Россельхознадзора.

Читать далее

28.03.2016

О задержании саженцев лимона из Узбекистана

24 марта 2016 в аэропорту «Кольцово» при проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, прибывших из Республики Узбекистан, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого карантинного риска — 2 саженцев лимона.

Читать далее

28.03.2016

На перерабатывающем предприятии нарушений не выявлено

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в марте текущего года проведена плановая выездная проверка в отношении перерабатывающего предприятия в городе Нижнем Тагиле, основной деятельностью которого является производство какао шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

Читать далее

28.03.2016

На перерабатывающем предприятии не соблюдаются правила по обеспечению карантина растений

С целью контроля выполнения правил и норм обеспечения карантина растений проведена плановая проверка в отношении перерабатывающего предприятия, занимающегося производством хлеба и мучных кондитерских изделий в городе Нижнем Тагиле.

Читать далее

28.03.2016

О проведении рейда в Ачитском районе

23 марта 2016 года в Ачитском районе специалистами Управления Россельхознадзора совместно с инспекторами полка ДПС ГИБДД ММО «Красноуфимский» ГУ МВД России по Свердловской области проведено рейдовое мероприятие по контролю за реализацией подкарантинной продукции при ее перемещении на единой Таможенной территории.

Читать далее

28.03.2016

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 21 по 27 марта 2016 г.

За период с 21 по 27 марта 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержана 1 партия мясной продукции в количестве 2 кг ввезенная из Таджикистана на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

25.03.2016

О вывозе суточных цыплят с территории Российской Федерации в Республику Таджикистан

За период с 23 февраля по 15 марта 2016 года из одним из индивидуальных предпринимателей Челябинской области через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в Республику Таджикистан вывезены 2 партии суточных цыплят в количестве 30000 голов.

Читать далее

25.03.2016

Крупу с истекшим сроком годности использовать запрещено

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена плановая проверка в отношении предприятия, занимающегося производством хлеба и мучных кондитерских изделий.

Читать далее

25.03.2016

О ввозе из Нидерландов некачественного посадочного материала цветочных культур

Для оптовой и розничной реализации торговая организация ввезла на территорию Свердловской области посадочный материал цветочных растений в количестве 370195 штук, происхождением Нидерланды.

Читать далее

25.03.2016

Ввезенный из Нидерландов лук-севок заселен вредителями

Торговая организация ввезла на территорию Свердловской области из Нидерландов пять партий посадочного материала лука-севка сортов Штуттгартер Ризен, Золотистый Семко F1, Центурион F1 в количестве 9 тонн.

Читать далее

Страницы: