Новости

15.10.2014

Нарушение ввоза подкарантинной продукции

6 октября 2014 года в Екатеринбурге при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра подкарантинной продукции, выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции.

Читать далее

15.10.2014

Вывоз трубкозуба африканского с территории Российской Федерации

10 октября 2014 года Екатеринбургский Зоопарк предъявил трубкозуба африканского специалистам отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга для вывоза в Чехию.

Читать далее

13.10.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте

В период с 5 по 12 октября 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

13.10.2014

Реализация семян с нарушениями

В сентябре 2014 года инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по реализации семян сельскохозяйственных растений на территории Белоярского района.

Читать далее

11.10.2014

Осуществлен контроль за уничтожением крупы

В октябре текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в г. Нижний Тагил осуществлен контроль за выполнением предписания, выданного государственномуучреждению здравоохранения.

Читать далее

11.10.2014

посту ДПС задержаны автомашины с зерном

08 октября 2014 года на 205 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» на стационарном посту ДПС специалистами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроляУправления Россельхознадзора по Свердловской области был проведен рейд по пресечению нарушений требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС № 015/2011).

Читать далее

11.10.2014

О результатах плановой проверки

Должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в октябре 2014 года проведена плановая проверка общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Каменского района.

Читать далее

10.10.2014

О выявлении карантинных сорняков в семенах овощных и цветочных культур

В сентябре 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в отношении семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения, поступивших из г. Москва в количестве 442,218 кг, проведены мероприятия по контролю, включающие в себя досмотр, отбор образцов и проведение их исследования.

Читать далее

10.10.2014

Об итогах внеплановой проверки в Красноуфимском районе Свердловской области

В сентябре 2014 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка по выполнению предписания в отношении индивидуальног предпринимателя, занимающегося производством сельскохозяйственной продукции в Красноуфимском районе.

Читать далее

10.10.2014

Участок для ведения подсобного сельского хозяйства деградирует

В сентябре 2014 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая, выездная проверка ОАО ПТК «Свердловскстройтранс», у которого в собственности с 2006 года находится земельный участок сельскохозяйственного назначения.

Читать далее

Страницы: