Новости

06.02.2014

Правила по обеспечению карантина растений выполняются

При проведении плановой выездной проверки с целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при производстве, ввозе на территорию Российской Федерации, вывозе с территории Российской Федерации, перевозках, хранении, переработке, использовании и реализации подкарантинной продукции в отношении перерабатывающего предприятия на территории Талицкого района нарушений не выявлено.

Читать далее

06.02.2014

О результатах плановой проверки в Талицком районе

В январе 2014 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая проверка по обеспечению карантина растений в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего хозяйственную деятельность в Талицком районе.

Читать далее

06.02.2014

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» в январе 2014 года

Ввоз продукции растительного происхождения высокого фитосанитарного риска в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Грузии, продолжается, несмотря на действующие в настоящее время ограничения.

Читать далее

06.02.2014

Семена кукурузы свободны от карантинных видов сорняков

В Талицкий район Свердловской области в январе 2014 года поступили семена кукурузы в количестве 6,0 тонн из Краснодарского края Гулькевичского района, который является карантинной фитосанитарной зоной по карантинным видам сорняков (амброзия полыннолистная, повилика полевая).

Читать далее

04.02.2014

О зарастании пахотных земель в Режевском районе

В январе 2014 года государственным инспектором отдела земельного надзора проведена плановая проверка в отношении гражданки П., проживающей в г. Екатеринбурге, зарегистрировавшей право собственности на 8 земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 48 га, расположенных в районе д. Сохарево Режевского района.

Читать далее

04.02.2014

Информация о выявленных случаях загрязнения земель сельскохозяйственного назначения опасными химическими веществами

Специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проводится мониторинг загрязнения земель сельскохозяйственного назначения опасными химическими веществами.

Читать далее

04.02.2014

Итоги работы по пресечению незаконного ввоза подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров на территорию Российской Федерации в январе 2014 года

По итогам работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2014 года специалистами на участке ПКВП в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлено 93 случая нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Республик Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.

Читать далее

04.02.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, за период с 26 января по 02 февраля 2014 г.

За период с 26 января по 02 февраля 2014 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержаны товары, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

03.02.2014

О результатах работы участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2014 года

За январь 2014 года специалистами участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

03.02.2014

Предотвращен незаконный ввоз животноводческой продукции из Республик Армения и Киргизия

31 января 2014 года в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга при исполнении контрольно-надзорных функций специалистами Управления Россельхознадзора задержано 10 партий (20,4 кг) продуктов животного происхождения, ввезенных пассажирами из Республик Армения и Киргизия на территорию Российской Федерации.

Читать далее

Страницы: