Новости

10.11.2014

О поступлении подкарантинной продукции на север Свердловской области

На север Свердловской области в октябре 2014 года поступило 500 тонн подкарантинной продукции (картофель продовольственный - 420 тн, лук репчатый - 40 тн, солод пивоваренный - 20 тн) из Красноярского края, Волгоградской области и Республики Беларусь в сопровождении карантинными и фитосанитарным сертификатами.

Читать далее

07.11.2014

В аэропорту «Кольцово» задержаны голуби

07 ноября 2014 года в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга при исполнении контрольно - надзорных функций специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте выявлено нарушение таможенного законодательства в области ветеринарии и ветеринарного законодательства РФ при ввозе 3 голубей в ручной клади пассажира, прибывшего из Республики Армения.

Читать далее

07.11.2014

О перевозке в Московскую область пум канадских

06 ноября 2014 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес организации Московской области Екатеринбургским зоопарком вывезены пумы канадские в количестве 3 голов.

Читать далее

07.11.2014

Ввоз попугаев, канареек, амадинов на территорию Российской Федерации

В аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены контрольно-надзорные мероприятия при ввозе на территорию таможенного союза попугаев разных видов, канареек и амадинов в количестве 1882 головы из Республики Узбекистан.

Читать далее

06.11.2014

Эпизоотическая ситуация по особо опасным болезням животных в мире за октябрь 2014 г.

По данным Международного Эпизоотического Бюро за октябрь 2014 г. в мире зарегистрировано 2650 вспышек особо опасных болезней животных.

Читать далее

06.11.2014

О вступлении в силу изменений в Положение о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории Таможенного союза

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности и хозяйствующих субъектов занимающихся оборотом продукции растительной продукции!

Читать далее

05.11.2014

О результатах работы участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за октябрь 2014 года

За окябрь 2014 года специалистами участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

05.11.2014

Итоги работы участка ПКВП в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга по пресечению незаконного ввоза подконтрольных товаров на территорию Российской Федерации в ручной клади пассажиров за октябрь 2014 года

За октябрь 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 69 нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Грузии, Республик Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.

Читать далее

05.11.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

31 октября 2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из города Самарканда, предотвращен ввоз продукции высокого карантинного фитосанитарного риска: фасоль - 1,5 кг, рис - 1,5 кг, гранаты свежие - 3,2 кг.

Читать далее

05.11.2014

Вывоз племенных суточных цыплят в Республику Таджикистан

Из одного из птицеводческих предприятий Свердловской области в первых числах ноября 2014 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга вывезено 2 партии племенных суточных цыплят в количестве 21500 голов в Республику Таджикистан.

Читать далее

Страницы: