Новости

25.09.2018

Россельхознадзор ведет системную работу по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов провел заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Свердловской области. В заседании приняли участие представители ГУ МВД РФ по Свердловской области, УФСБ по Свердловской области, министерства промышленности и науки Свердловской области. От Управления Россельхознадзора по Свердловской области присутствовала заместитель руководителя Наталья Банникова.

Читать далее

24.09.2018

Об участии представителя Россельхознадзора по Свердловской области в выездном совещании

Государственный инспектор отдела земельного надзораУправления Россельхознадзора принял участие в выездном совещании, организованным Красноуфимским управлением АПК и Ппо вопросам оборота земель сельскохозяйственного назначения на территории МО Красноуфимский округ.

Читать далее

24.09.2018

О смене названия предприятий Аргентины

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с уведомлением компетентных ведомств ряда зарубежных стран в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены следующие изменения:

Читать далее

24.09.2018

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за период с 17 по 23 сентября

В аэропорту Кольцово за период с 17 по 23 сентября текущего года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте досмотрено 19 авиарейсов.

Читать далее

24.09.2018

Об исключении предприятия Австралии

Управление Россельхознадзора по Свердловской  области информирует, что в соответствии с уведомлением компетентных ведомств ряда зарубежных стран в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены следующие изменения:

Читать далее

24.09.2018

По результатам внеплановой проверки собственник привлекается к административной ответственности

В ходе проведения внеплановой проверки государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора за здоровьем животных, продукцией животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора выявлены нарушения ветеринарного законодательства на производственном предприятии Свердловской области.

Читать далее

24.09.2018

В багаже пассажира выявлена запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинная продукция

21 сентября текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – гранаты в количестве 1,5 кг и виноград - 2,0 кг, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан.

Читать далее

24.09.2018

О выявлении подкарантинной продукции в багаже пассажира из Узбекистана

22 сентября текущего года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров выявлено нарушение законодательства в области карантина растений.

Читать далее

24.09.2018

Предписание об устранении выявленных нарушений исполнено в срок и в полном объёме

В июле 2018 года в ходе проведения плановой проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего деятельность по выращиванию зерновых и зернобобовых культур в Талицком районе, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля были выявлены нарушения ст. 16, ст. 32 Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений» и статьи 10 Приказа Минсельхоза от 22.04.2009 № 160«Об утверждении правил проведения карантинных фитосанитарных обследований».

Читать далее

24.09.2018

За сентябрь на плодоовощную базу Екатеринбурга поступило 1630 тонн овощей и фруктов из стран Таможенного союза.

За период с 1 по 20 сентября текущего года на плодоовощную базу в Екатеринбурге из Казахстана и Киргизии поступило автотранспортом 497 тонн свежих овощей и 1133 тонны свежих фруктов:

Читать далее

Страницы: