Новости

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — икра летучей рыбы (тобика), произведенной на предприятии №3500/02086 Fujian Huasheng Group Sanming Frozen Foods CO., Ltd., Китай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Вьетнама

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – филе пангуса мороженое аквакультура, произведенной на предприятии №DL 09 Frozen Factory AGF9-AGIFISH Co., Вьетнам, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Аргентины

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - курица домашняя «части тушек, обваленные мороженые», произведенной на предприятии № 4491 AVEX S. A., Аргентина, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационного яйца с территории региона Италии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории региона Эмиля-Романья Италии, очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз с территории Мазовецкого, Великопольского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Мазовецкого, Великопольского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных воеводств живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационного яйца с территории Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением на территории медье Хайду-Бихар Венгрии очагов высокопатогенного гриппа птиц с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

О введении временныхограничений на ввоз живой птицы и инкубационного яйца с территории краев Словакии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением на территории Братиславского, Прешевского, Трнавского, Жилинского и Тренчинского краев Словакии очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

Введены временные ограничения на поставки продукции предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 16 февраля 2017 года введены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Республики Беларусь ОАО АФПК «Жлобинский мясокомбинат».

Читать далее

20.02.2017

Об участии в областном агрономическом совещании

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в областном агрономическом совещании по теме «Задачи повышениея эффективности в отрасли растениеводства в 2017 году, проблемы и пути решения», которое состоялось 17 февраля текущего года на базе Уральского НИИСХоза.

Читать далее

20.02.2017

О совещании, проведенном Евгением Непоклоновым, по итогам работы управлений Уральского и Сибирского федеральных округов

17 февраля 2017 года в Екатеринбурге состоялось итоговое совещание, которое провел заместитель Руководителя Россельхознадзора, главный государственный ветеринарный инспектор РФ Евгений Непоклонов. На мероприятие были приглашены первый заместитель губернатора Свердловской области, член Правительства Свердловской области Алексей Орлов, министр АПКиП Свердловской области Дмитрий Дегтярев, представители прокуратуры и УФСБ России по Свердловской области,.

Читать далее

Страницы: