Новости

25.07.2014

Внимание! Проведение систематических карантинных фитосанитарных обследования — это важно и необходимо!

Организации, индивидуальные предприниматели и граждане, осуществляющие производство, заготовку, ввоз на территорию Российской Федерации, вывоз с территории Российской Федерации, перевозки, хранение, переработку, использование и реализацию подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза), обязаны выполнять правила и нормы обеспечения карантина растений.

Читать далее

25.07.2014

Ввоз в Российскую Федерацию запрещен

24 июля 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска: свежих персиков и дыни в количестве 7 кг.

Читать далее

25.07.2014

О выявлении нарушения при перевозке подкарантинной продукции

22 июля 2014 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении мероприятий по контролю, включающих в себя отбор образцов и досмотр, выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках подкарантинной продукции.

Читать далее

24.07.2014

Нарушение выявлено, наказания нет

Контрольно-надзорные мероприятия, проведенные должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в июле текущего года в отношении зерноперерабатывающего предприятия, расположенного в Белоярском районе, выявили нарушения требований ст. 3 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» 015/2011, допущенные производителями зерна в Свердловской, Тюменской и Курганской областях.

Читать далее

24.07.2014

Нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений в аэропорту «Кольцово»

22 июля 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира из Таджикистана, предотвращен ввоз свежих дынь в количестве 3,5 кг.

Читать далее

24.07.2014

О выявленом нарушении законодательства в Сухоложском районе Свердловской области

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Сухоложском районе.

Читать далее

23.07.2014

О выявлении запрещенной подкарантинной продукции в багаже пассажиров из Таджикистана

21 июля 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров из городов Душанбе и Худжанда Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска в количестве 18,5 кг - свежие дыни, смесь сухофруктов и орехов.

Читать далее

23.07.2014

Административная ответственность за нарушение законодательства

В июле текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего производственную деятельность на территории Невьянского района.

Читать далее

23.07.2014

Семена сельскохозяйственных растений произведены и использованы с нарушением требований законодательства РФ

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении предприятия, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность в Байкаловском районе, государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлены нарушения правил использования семян сельскохозяйственных растений.

Читать далее

23.07.2014

Зерно пшеницы реализовано с нарушением Технического регламента Таможенного союза

При проведении плановой выездной проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего деятельность в Байкаловском районе, государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлены нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна».

Читать далее

Страницы: