Новости

05.12.2014

О проведении рейдовых мероприятий в ноябре 2014 года

В ноябре 2014 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с экипажами ОР ДПС ГИБДД по г. Серову на трассах Серов-Североуральск, Серов-Екатеринбург проведено три рейдовых мероприятия по контролю за реализацией подкарантинной продукции при перемещении на единой Таможеной территории.

Читать далее

05.12.2014

Результаты досмотра продукции в багаже и ручной клади пассажиров в аэропорту «Кольцово» за ноябрь 2014 года

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз продукции растительного происхождения высокого фитосанитарного риска из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана. Однако ввоз подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров продолжается.

Читать далее

05.12.2014

О наложении карантина по золотистой картофельной нематоде

В сентябре 2014 года проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование приусадебных участков жителей села Малая Тавра Артинского района с целью выявления карантинного объекта — золотистой картофельной нематоды.

Читать далее

05.12.2014

Предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Таджикистана

03 декабря 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска: орехи грецкие в скорлупе в количестве 1,55 кг, хурма свежая - 1,65 кг, лимоны свежие — 0,65 кг.

Читать далее

05.12.2014

Об участии в видеоконференции окружного совещания в Резиденции Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе

Руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области Тухбатов И. А. принял участие в окружном совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, по вопросу «О ходе реализации Указа Президента РФ от 06.08.2014 № 560», состоявшемся в декабре текущего года в рамках мониторинга реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Читать далее

05.12.2014

О проведении заседания координационного совещания в Резиденции Губернатора Свердловской области

Представители Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области приняли участие в заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Свердловской области, проходившее в Резиденции Губернатора Свердловской области под председательством Куйвашева Е.В.

Читать далее

05.12.2014

О вывозе пиломатериала без фитосанитарных сертификатов

В октябре и ноябре 2014 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД УВД Свердловской области проводились рейдовые мероприятия по пресечению бесконтрольного перемещения лесоматериалов без карантинной фитосанитарной документации и предупреждению возможности перевозки древесины, зараженной карантинными вредителями леса.

Читать далее

05.12.2014

В аэропорту «Кольцово» нарушитель привлечен к ответственности

04 декабря 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров из Узбекистана, предотвращен ввоз зеленных овощей в количестве 0,6 кг и гранатов свежих - 2,5 кг, являющихся продукцией высокого карантинного риска

Читать далее

05.12.2014

За неуплату административного штрафа - наказание в двойном размере

Неуплата административного штрафа в 60-дневный срок со времени вступления постановления в законную силу приводит к взысканию административного штрафа в принудительном порядке.

Читать далее

05.12.2014

Новые условия ввоза в Российскую Федерацию восприимчивых к болезни Шмаленберга животных из зарубежных стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует всех участников внешнеэкономической деятельности:

Читать далее

Страницы: