Новости

05.12.2014

Предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Таджикистана

03 декабря 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска: орехи грецкие в скорлупе в количестве 1,55 кг, хурма свежая - 1,65 кг, лимоны свежие — 0,65 кг.

Читать далее

05.12.2014

Об участии в видеоконференции окружного совещания в Резиденции Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе

Руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области Тухбатов И. А. принял участие в окружном совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, по вопросу «О ходе реализации Указа Президента РФ от 06.08.2014 № 560», состоявшемся в декабре текущего года в рамках мониторинга реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Читать далее

05.12.2014

О проведении заседания координационного совещания в Резиденции Губернатора Свердловской области

Представители Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области приняли участие в заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Свердловской области, проходившее в Резиденции Губернатора Свердловской области под председательством Куйвашева Е.В.

Читать далее

05.12.2014

О вывозе пиломатериала без фитосанитарных сертификатов

В октябре и ноябре 2014 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД УВД Свердловской области проводились рейдовые мероприятия по пресечению бесконтрольного перемещения лесоматериалов без карантинной фитосанитарной документации и предупреждению возможности перевозки древесины, зараженной карантинными вредителями леса.

Читать далее

05.12.2014

В аэропорту «Кольцово» нарушитель привлечен к ответственности

04 декабря 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров из Узбекистана, предотвращен ввоз зеленных овощей в количестве 0,6 кг и гранатов свежих - 2,5 кг, являющихся продукцией высокого карантинного риска

Читать далее

05.12.2014

За неуплату административного штрафа - наказание в двойном размере

Неуплата административного штрафа в 60-дневный срок со времени вступления постановления в законную силу приводит к взысканию административного штрафа в принудительном порядке.

Читать далее

05.12.2014

Новые условия ввоза в Российскую Федерацию восприимчивых к болезни Шмаленберга животных из зарубежных стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует всех участников внешнеэкономической деятельности:

Читать далее

05.12.2014

ГИС Меркурий

Вниманию хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот подконтрольных госветнадзору грузов, руководителей и вовлеченных в процесс ветсертификации сотрудников ветеринарных служб субъектов Российской Федерации.

Читать далее

04.12.2014

Участие в совещании

Представители Управления Россельхознадзора по СО приняли участие в совещании по итогам выполнения мероприятий, связанных с принятием в муниципальную собственность невостребованных земельных долей в границах бывших колхозов и совхозов на территории муниципальных образований с целью вовлечения их в сельскохозяйственный оборот на территории Свердловской области, которое состоялось в Министерстве агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

Читать далее

04.12.2014

Вынесенное Постановление осталось в силе

19 ноября 2014 года Красноуфимским городским судом Свердловской области при участии представителей Управления Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрена жалоба директора ООО «С..» Г.Ф. на постановление начальника отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ № 181-09/2014 от 19.09.2014 года (далее - Постановление).

Читать далее

Страницы: