Новости

27.08.2014

О проверках заповедников Свердловской области

На основании Постановления Комиссии Правительства Российской Федерации по предупреждению распространения и ликвидации африканской чумы свиней на территории Российской Федерации специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены документарные проверки в двух особо охраняемых природных территорий Свердловской области федерального значения.

Читать далее

27.08.2014

Предписание выполнено в установленный срок

При проведении внеплановой выездной проверки по контролю выполнения предписания в отношении животноводческого предприятия в Северном управленческом округе, осуществляющего деятельность по содержанию и разведению племенного крупного рогатого скота, специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что выявленные нарушения ветеринарно-санитарных правил и требований ветеринарного законодательства РФ устранены в установленный срок:

Читать далее

27.08.2014

Об уплате государственной пошлины за предоставление лицензии, за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора информирует реквизиты для уплаты государственной пошлины

Читать далее

27.08.2014

О крупной вспышке сальмонеллеза в Евросоюзе

Заболевание людей, вызванное заражением Salmonella enteritidis штамма PT14b, зарегистрировано во Франции, в Германии, Австрии, Великобритании и Люксембурге, при этом наибольшее число заболевших отмечено в Великобритании.

Читать далее

27.08.2014

Информация для участников внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25.08.2014 № ФС-ЕН-8/16034 доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

27.08.2014

В аэропорту «Кольцово» предотвращен ввоз карантинного объекта - повилики

24 августа 2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажирки, прибывшей из Таджикистана, в свежем стручковом остром перце (0,5 кг) обнаружен карантинный объект: стеблевой паразит — повилика.

Читать далее

27.08.2014

Предотвращен ввоз запрещенной подкарантинной продукции

14 августа 2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже Чаянова М.А., прибывшего из Республики Узбекистан, выявлена продукция высокого фитосанитарного риска: фрукты (виноград, персики, яблоки) - 5 кг, дыни - 8 кг.

Читать далее

27.08.2014

Продолжается нарушение правил ввоза подкарантинной продукции

Несмотря на введенные запреты, продолжается ввоз подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров.

Читать далее

27.08.2014

Провоз продукции высокого фитосанитарного риска

12 августа в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажирки, прибывшей из города Душанбе (Таджикистан), выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

27.08.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска — саженцев из Узбекистана

21 августа 2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Республики Узбекистан, выявлена продукция высокого карантинного риска: 6 шт саженцев цветов в земле.

Читать далее

Страницы: