Новости

27.05.2014

О ввозе продукции высокого фитосанитарного риска

16.05.2014 в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в отношении подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажирки, прибывшей рейсом из города Бишкека, выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

27.05.2014

О поступлении импортной продукции

В мае 2014 года в адрес одного из предприятий города Верхнего Тагила из Латвии железнодорожным транспортом поступил шрот соевый в количестве 209 тонн (3 вагона) в сопровождении фитосанитарными сертификатами.

Читать далее

27.05.2014

О результатах плановой проверки

В апреле 2014 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка с целью контроля выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при производстве, ввозе на территорию Российской Федерации, вывозе с территории Российской Федерации, перевозках, хранении, переработке, использовании и реализации подкарантинной продукции в отношении крестьянского хозяйства в Талицком районе.

Читать далее

27.05.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте

За период с 18 по 25 мая 2014 г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово задержаны животноводческие товары, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

26.05.2014

Крупа без документов

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в мае 2014 года проведена плановая проверка в отношении государственного казенного образовательного учреждения Сысертского района с целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, закупленных для государственных нужд.

Читать далее

26.05.2014

Об отмене временных ограничений

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения участников внешнеэкономической деятельности:

Читать далее

26.05.2014

О проведении рейда по выявлению несанкционированной торговли животноводческой продукцией в г. Екатеринбурге

24 мая 2014 года в железнодорожном районе г. Екатеринбурга сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Администрацией железнодорожного района г. Екатеринбурга, с помощью силовых структур проведен рейд по выявлению несанкционированной торговли животноводческой продукцией в г. Екатеринбурге.

Читать далее

23.05.2014

В аэропорту «Кольцово» задержана опасная животноводческая продукция

22 мая 2014 года в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 5 нарушений таможенного законодательства в области ветеринарии и ветеринарного законодательства Российской Федерации при ввозе животноводческой продукции в ручной клади пассажиров, прибывших из Республик Таджикистан и Киргизия.

Читать далее

22.05.2014

При проведении плановой проверки выявлены нарушения

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении предприятия, зарегистрированного на гражданина Китайской Республики, занимающегося выращиванием овощной продукции защищенного грунта в Белоярском районе.

Читать далее

22.05.2014

Систематические карантинные обследования не проводятся

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Камышловском районе с целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

Страницы: