Новости

22.05.2014

Систематические карантинные обследования не проводятся

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Камышловском районе с целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

22.05.2014

Предписание в установленный срок не выполнено

В апреле 2014 года проведена внеплановая выездная проверка с целью контроля исполнения предписания в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося распиловкой, хранением и реализацией лесоматериалов.

Читать далее

22.05.2014

О результатах рейда в поселке Горный Щит

С целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений при реализации гражданами посадочного материала плодово-ягодных культур должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен рейд в поселке Горный Щит.

Читать далее

21.05.2014

О проведении выездного совещания

21 мая 2014 года Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области совместно с Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, представителями Прокуратуры Свердловской области, Межрайонной природоохранной прокуратуры, УФСБ по Свердловской области, ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» и органов местного самоуправления проведено выездное совещание на тему: «Организация взаимодействия органов исполнительной власти по предотвращению правонарушений земельного законодательства в Свердловской области».

Читать далее

21.05.2014

О выявлении карантинного объекта в горшечных растениях герберы

20 мая 2014 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в горшечных растениях герберы, происхождением Московская область, выявлен карантинный вредитель – западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

Читать далее

21.05.2014

В Артемовском выявлены нарушения правил реализации

В ходе рейдового мероприятия, проведенного 16 марта 2014 года в городе Артемовском с целью контроля за реализацией семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур, государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 4 нарушения правил реализации.

Читать далее

21.05.2014

О сельскохозяйственной ярмарке в Нижнем Тагиле

16 мая 2014 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены рейдовые мероприятия на сельскохозяйственной ярмарке, проходившей в Нижнем Тагиле.

Читать далее

20.05.2014

О выявлении карантинного объекта

19 мая 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен карантинный фитосанитарный контроль срезов цветов и декоративной зелени импортного происхождения прибывших автотранспортом из Московской области.

Читать далее

20.05.2014

Не проводятся обследование сельскохозяйственных культур в целях своевременного выявления карантинных объектов

При проведении плановой выездной проверки с целью контроля выполнения правил и норм обеспечения карантина растений в отношении сельскохозяйственного предприятия в Пригородном районе Нижнего Тагила государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение.

Читать далее

20.05.2014

Итоги рейда в городе Камышлове

18 мая 2014 года с целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области карантина растений должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено надзорное рейдовое мероприятие по контролю реализации гражданами семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур на весенней ярмарке в городе Камышлове.

Читать далее

Страницы: