Новости

27.01.2016

Обработка вагонов - важная составляющая при охране территории от заноса инфекции

За период с 10 декабря 2015 года по 25 января 2016 года на ДПП станция Уктус г. Екатеринбург под контролем специалистов отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте прошли ветеринарно-санитарную обработку 341 вагон.

Читать далее

27.01.2016

Об эпизоотической ситуации, сложившейся на территории Российской Федерации в 2015 году

В настоящее время российское животноводство является важнейшей областью стабилизации производства продовольствия в агропромышленном комплексе страны. Одним из основных препятствий его развития является неблагополучная обстановка по заразным, в том числе особо опасным, болезням животных на территории Российской Федерации.

Читать далее

27.01.2016

О результатах контроля за грузами на участке г. Нижний Тагил за январь 2016 года

За январь 2016 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте на участке г. Н.Тагил проведен контроль при выгрузке железнодорожным транспортом следующих подконтрольных грузов:

Читать далее

27.01.2016

О получении еще четырьмя российскими предприятиями права начать поставки мясной продукции в ОАЭ

Россельхознадзор продолжает оказывать поддержку российским производителям продукции животного происхождения по доступу на рынки зарубежных стран. Успешно завершился очередной этап работы Россельхознадзора по продвижению экспорта российской животноводческой продукции в Объединенные Арабские Эмираты.

Читать далее

27.01.2016

О визите специалистов из ветеринарной организации Ирана в Россию

18 января 2016 года, в рамках ранее достигнутых договоренностей, состоялась встреча заместителя Руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова и инспекторов Ветеринарной организации Ирана которые приехали в Российскую Федерацию с целью продолжения ознакомления с действующей в России системой контроля за производством продукции животного происхождения.

Читать далее

27.01.2016

Контроль за перевозками на участке в г. Богдановиче

За январь 2016 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте на участке г. Богданович проведен ветеринарно-санитарный контроль при выгрузке кормов отечественного производства, поступивших железнодорожным транспортом в количестве 235 вагонов — 238 партий — 15275 тонн.

Читать далее

27.01.2016

Информация по экспорту меда в Республику Сербию

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области согласно указанию Россельхознадзора № ФС-ЕН-8/973 от 25.01.2016 года сообщает, что с Ветеринарным управлением при Министерстве сельского хозяйства и охраны окружающей среды Республики Сербии согласован ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Республику Сербию натуральный мед и другие продукты пчеловодства.

Читать далее

27.01.2016

Информация для участников внешнеэкономической деятельности

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает следующее. В связи с нестабильной эпизоотической обстановкой по ящуру на территории Армении, а также с высоким риском заноса возбудителя этого заболевания на территорию Российской Федерации, Россельхознадзор с 20 января 2016 года вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию с территории Республики Армения:

Читать далее

27.01.2016

Ввоз племенных хряков в Свердловскую область

30 декабря 2015года в адрес АО «Свинокомплекс Уральский» специализированным автотранспортом из Москвы прибыли племенные хряки (Канада) в количестве 66 голов для содержания и племенного разведения.

Читать далее

27.01.2016

Россельхознадзор: зона контроля — от поля до прилавка

В ТАСС-Урал состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в 2015 году. Спикерами были руководитель Управления Игорь Тухбатов и его заместители Светлана Терехова и Наталья Банникова.

Читать далее

Страницы: