Новости

23.06.2014

В аэропорту Кольцово предотвращен ввоз опасных фруктов из Таджикистана

19 июня 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в багаже пассажира, прибывшего из Таджикистана, выявлена продукция высокого фитосанитарного риска - 6,5 кг фруктов: яблоки 2 кг, черешня 3,5 кг, абрикосы 1,0 кг.

Читать далее

23.06.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

15 июня 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего рейсом из Худжанда (Республика Таджикистан) предотвращен ввоз рассады овощных культур (перец, томаты, базилик и т. д.), являющейся продукцией высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

23.06.2014

О нарушениях при высеве семян

При проведении плановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя, главы крестьянского (фермерского) хозяйства, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Белоярского района, выявлено нарушение ст. 25 Федерального закона от 17.12.1997 №149-ФЗ «О семеноводстве».

Читать далее

23.06.2014

При проведении плановой проверки выявлено нарушение

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена плановая проверка в отношении одного из крестьянских (фермерских) хозяйств Режевского района.

Читать далее

23.06.2014

О выявлении недоброкачественной продукции с польских предприятий

При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии говядины бескостной охлажденной, поступившей из Польши с предприятий №PL 30063801 WE и №PL 12630215 WE, выявлены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы.

Читать далее

23.06.2014

О выявлении недоброкачественной продукции с новозеландских предприятий

При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии говядины бескостной, поступившей из Новой Зеландии с предприятия № ME86, выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Читать далее

20.06.2014

Ввоз декоративных птиц на территорию Российской Федерации

Должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга проведены контрольно-надзорные мероприятия при ввозе из Республики Узбекистан на территорию таможенного союза 2 попугаев Жако.

Читать далее

20.06.2014

О результатах плановой проверки

При проведении плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по отлову, содержанию и утилизации биологических отходов в Артемовском районе, выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства РФ и ветеринарно-санитарных правил:

Читать далее

19.06.2014

За невыполнение предписания дело передано в мировой суд

11 июня 2014 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка по контролю выполнения ранее выданного предписания в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего использование семян сельскохозяйственных растений на территории Красноуфимского района.

Читать далее

19.06.2014

О внеплановой проверке по требованию прокуратуры на овощебазе

Во исполнение требования Прокуратуры Свердловской области в июне текущего года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Продовольственная база № 4» с целью контроля за соблюдением фитосанитарных требований законодательства Российской Федерации.

Читать далее

Страницы: