Новости

18.06.2015

Предотвращен ввоз морепродуктов из Турции

18 июня 2015 года при исполнении контрольно-надзорных функций государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга совместно с сотрудниками таможни выявлено нарушение ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Читать далее

18.06.2015

Нарушение ввоза подкарантинной продукции продолжается

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции, следующей из Азербайджанской Республики, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан в багаже и ручной клади пассажиров в связи с неоднократным выявлением в ней карантинных для Российской Федерации объектов.

Читать далее

18.06.2015

Ответственность за неисполнение законного предписания

Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный земельный надзор, влечет за собой административную ответственность в соответствии со ст. 19.5.25 Кодекса об Административных правонарушениях РФ.

Читать далее

18.06.2015

О запуске в тестовую эксплуатацию модуля предварительных уведомлений

Во избежание поступления на территорию Таможенного Союза подконтрольных госветнадзору грузов по поддельным ветеринарным сертификатам в ФГИС «Меркурий» разработан специальный модуль предварительных уведомлений.

Читать далее

18.06.2015

О ввозе животноводческой продукции в ручной клади пассажиров из Республики Кыргызстан

13.06.2015 года в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга сотрудникамиУправления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение ветеринарного законодательства при ввозе продукции животноводства на территорию Российской Федерации.

Читать далее

18.06.2015

Введение временных ограничений на ввоз из Индии

В связи с ухудшением эпизоотической ситуации по ящуру в Индии (штат Уттар-Прадеш) Россельхознадзор с 22 июня 2015 года вводит временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с территории штата Уттар-Прадеш:

Читать далее

18.06.2015

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 08 по 14 июня 2015 г.

За период с 08 по 14 июня 2015 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 46,4 кг (6 партий) животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

18.06.2015

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 09.06.2015 №ФС - ЕН-8/9618, доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

18.06.2015

Вывоз кроликов с территории Российской Федерации в Республику Таджикистан

11 июня 2015 года в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга один из предпринимателей Челябинской области предъявил специалистам отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области кроликов породы «Фландер» в количестве 3 голов для вывоза в адрес частного лица в Республике Таджикистан.

Читать далее

17.06.2015

Предписание выполнено

С целью контроля за выполнением предписания в июне 2015 года инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по реализации семян сельскохозяйственных растений.

Читать далее

Страницы: