Новости

02.07.2014

В крестьянском хозяйстве высеяны непроверенные семена

По результатам плановой выездной проверки в отношении крестьянского хозяйства Камышловского района выявлены нарушения обязательных требований законодательства в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

Читать далее

01.07.2014

Выявление превышения предельно допустимых концентраций свинца в сыре из Польши

При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии сыра в ассортименте, поступившего с польского предприятия, выявлено превышение предельно допустимых концентраций свинца.

Читать далее

01.07.2014

О выявлении Россельхознадзором партии небезопасной канадской свинины

При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии свинины б/к мороженой боенской, поступившей с канадского предприятия, выявлены бактерии группы кишечной палочки, в то же время при лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии креветок варено-мороженых с другого канадского предприятия выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Читать далее

01.07.2014

О выявлении Россельхознадзором партии небезопасной германской говядины

При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии говядины бескостной замороженной в полиблоках (пашина), поступившей с германского предприятия, выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Читать далее

01.07.2014

Небезопасная венгерская продукция из свинины

При лабораторных исследованиях в режиме мониторинга партии готовой продукции из свинины, поступившей с венгерского предприятия, выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Читать далее

01.07.2014

О выявлении опасной животноводческой продукции в ручной клади пассажиров из Республик Азербайджан и Киргизия

За 28 — 29 июня 2014 года в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области при исполнении контрольно - надзорных функций выявлено 8 фактов нарушений таможенного законодательства в области ветеринарии и ветеринарного законодательства Российской Федерации при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Республик Азербайджан и Киргизия.

Читать далее

01.07.2014

В Свердловскую область поступил аргентинский шрот

Из Латвии в июне 2014 года в адрес перерабатывающего предприятия в городе Богданович Свердловской области железнодорожным транспортом поступил шрот соевый происхождением Аргентина в количестве 547 тонн.

Читать далее

01.07.2014

Об обнаружении карантинных вредителей леса и лесоматериалов при обследовании нижнего склада

В июне 2014 года в городе Артемовском Свердловской области проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование мест складирования подкарантинной продукции с целью уточнения карантинного фитосанитарного состояния подкарантинных объектов, соблюдения карантинного фитосанитарного режима в карантинной фитосанитарной зоне.

Читать далее

01.07.2014

Нарушение земельного законодательства не устранено

С целью контроля за исполнением ранее выданного предписания государственным инспектором отдела земельного надзора проведена внеплановая выездная проверка в отношении закрытого акционерного общества «Патруши».

Читать далее

01.07.2014

О нарушении требований земельного законодательства

По требованию Свердловской межрайонной природоохранной прокуратуры государственным инспектором отдела земельного надзора проведена внеплановая выездная проверка в отношении закрытого акционерного общества «Сельскохозяйственное предприятие «Бона».

Читать далее

Страницы: