Новости

27.04.2015

Нарушение требований технического регламента ТС «О безопасности зерна» не осталось без наказания

Нарушение Технического регламента Таможенного союза 015/2011 «О безопасности зерна» (далее ТР ТС), утверждённого Решением Комиссии Таможенного Союза от 09.12.2011 г. №874, выявлено должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении плановой проверки предприятия, занимающегося сельскохозяйственной деятельностью на территории Каменского района.

Читать далее

27.04.2015

Информация для участников ВЭД

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что 25 апреля 2015 года запрещен ввоз на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции в сопровождении реэкспортных фитосанитарных сертификатов Болгарии.

Читать далее

27.04.2015

Требования закона обязательны для всех

Плановая выездная проверка потребительского общества в городе Красноуфимске выявила пренебрежительное отношение к требованиям федерального законодательства в сфере карантина растений.

Читать далее

27.04.2015

О нарушениях при реализации пакетированных семян

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в апреле текущего года проконтролирована деятельность индивидуального предпринимателя Ч, занимающегося реализацией пакетированных семян овощных и цветочных растений в пос. Троицкий Талицкого района.

Читать далее

27.04.2015

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает участникам внешнеэкономической деятельности следующую информацию:

Читать далее

24.04.2015

На территорию Российской Федерации из Таиланда ввезли аквариумных рыбок

23 апреля 2015 года на территорию Российской Федерации в г. Екатеринбург через аэропорт Кольцово авиарейсом из Таиланда, в адрес предпринимателя Челябинской области ввезена партия аквариумных рыбок — 17,44 тыс. штук.

Читать далее

24.04.2015

О выявлении белой ржавчины в срезах хризантемы

24 апреля 2015 года на государственной границе Российской Ф едерации в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены мероприятия по контролю в отношении срезов цветов и декоративной зелени в количестве 247, 324 тыс. штук и горшечных растений 12,071 тыс штук импортного происхождения, поступивших из Чешской Республики. 

Читать далее

24.04.2015

Реализация семян с нарушением

В апреле 2015 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена плановая, выездная и документарная проверка в отношении юридического лица, осуществляющего розничную торговлю семенами овощных и цветочных растений в мелкой упаковке на территории Красноуфимского района. 

Читать далее

24.04.2015

О выявлении нарушений в ходе проведения проверки

В апреле 2015 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью в п. Полуночное Ивдельского района, выявлены нарушения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозке, хранении, переработке, использовании и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза). 

Читать далее

24.04.2015

Информация для участников ВЭД

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании обращения ветеринарной службы Восточной Республики Уругвай, а также, принимая во внимание результаты экспертной оценки, с 14 апреля 2015 года вводятся временные ограничения на ввоз продукции предприятия Восточной Республики Уругвай № 355 Frinavur S.A. (убой птицы, разделка, хранение мяса птицы).

Читать далее

Страницы: