Новости

10.12.2014

Ввоз в багаже и ручной клади запрещенной подкарантинной продукции из Таджикистана

В аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находяшейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, выявлена подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска: орехи грецкие в скорлупе в количестве 1,55 кг, хурма свежая - 1,65 кг, лимоны свежие — 0,65 кг.

Читать далее

08.12.2014

Участникам внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24.11.2014 № ФС-ЕН-8/23041 доводит до сведения всех заинтересованных лиц и организаций.

Читать далее

08.12.2014

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции за период 24-30 ноября 2014 г.

За период с 24 по 30 ноября 2014 г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово задержаны товары, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

08.12.2014

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции в аэропорту Кольцово за период 01-07 декабря 2014 г.

За период с 01 по 07 декабря 2014 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 12 партий, 23,8 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

08.12.2014

Материалы проверки направлены в суд

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по исполнению предписания, выданного главе крестьянского хозяйства, осуществляющего производство сельскохозяйственной продукции на территории Камышловского района.

Читать далее

08.12.2014

Предписания в срок не исполнены

В октябре 2014 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены внеплановая проверка с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний в отношении главы К(Ф)Х, осуществляющего производственную деятельность в Ирбитском районе.

Читать далее

05.12.2014

Об участии в Инспекционном контроле в Федеративную Республику Германия и Королевство Нидерланды

Руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области Тухбатов И. А. и директор ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» Курлович С. Г. вошли в состав делегации Россельхознадзора для проведения инспекционного контроля в отношении семенного картофеля, подготовленного к экспорту в Российскую Федерацию из Федеративной Республики Германия и Королевство Нидерланды.

Читать далее

05.12.2014

Суд поддержал решение Россельхознадзора

При проведении внеплановой документарной проверки по контролю выполнения предписания в отношении индивидуального предпринимателя государственным инспектором отдела карнтинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что законное предписание в установленный срок не выполнено.

Читать далее

05.12.2014

О проведении рейдовых мероприятий в ноябре 2014 года

В ноябре 2014 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с экипажами ОР ДПС ГИБДД по г. Серову на трассах Серов-Североуральск, Серов-Екатеринбург проведено три рейдовых мероприятия по контролю за реализацией подкарантинной продукции при перемещении на единой Таможеной территории.

Читать далее

05.12.2014

Результаты досмотра продукции в багаже и ручной клади пассажиров в аэропорту «Кольцово» за ноябрь 2014 года

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз продукции растительного происхождения высокого фитосанитарного риска из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана. Однако ввоз подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров продолжается.

Читать далее

Страницы: