Новости

19.08.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

15 августа 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших рейсом из города Худжанда Республики Таджикистан, предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска: винограда в количестве 4 кг. 

Читать далее

19.08.2014

О выявлении сибирского шелкопряда в Режевском районе Свердловской области

При проведении контрольного карантинного фитосанитарного обследования лесных массивов в ГКУ Свердловской области «Режевское лесничество» обнаружены карантинные вредители леса.

Читать далее

19.08.2014

Предотвращен очередной ввоз карантинных объектов

12 августа 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажирки, прибывшей рейсом из города Худжанда (Таджикистан), предотвращен ввоз подкарантинной продукции - зерна фасоли (0,8 кг), зараженного карантинными объектами - зерновками рода калособрухус.

Читать далее

19.08.2014

Золотистая картофельная нематода в селе Ошкуково

При проведении контрольного карантинного фитосанитарного обследования земельных угодий, находящихся в личном пользовании граждан села Ошкуково Тугулымского района, государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в присутствии начальника Ошкуковской сельской управы АТГО отобрано 30 почвенных проб на площади 2,26 га, на выявление карантинного объекта — золотистой картофельной нематоды.

Читать далее

19.08.2014

Об усилении контроля за подкарантинной продукцией

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, согласно письму от 05.08.2014 № ФС-АС-3/14495, информирует, что в связи с введенными временными ограничениями на ввоз подкарантинной продукции из ряда стран, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обязывает усилить контроль за подкарантинной продукцией, следующей автомобильным грузовым транспортом в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных национальными организациями по карантину и защите растений до момента введения временных ограничений, но задекларированной (экспортная декларация) и прошедшей таможенные процедуры, предшествующие экспорту, после введения таких ограничений.

Читать далее

19.08.2014

О результатах проверки

15 августа 2014 г должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка индивидуального предпринимателя, основным видом деятельности которого является овощеводство в Белоярском районе.

Читать далее

19.08.2014

О проведении рейда по выявлению несанкционированной торговли животноводческой продукцией в г. Екатеринбурге

15 августа 2014 года в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области, совместно с силовыми структурами, проведен рейд по выявлению несанкционированной торговли животноводческой продукцией в г. Екатеринбурге.

Читать далее

19.08.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово

В период с 10.08.2014г. по 17.08.2014г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

18.08.2014

В сельскохозяйственном предприятии Талицкого района земельные участки зарастают сорной растительностью и загрязнены хламом.

В ходе проведения плановой выездной проверки в сельскохозяйственном предприятии Талицкого района государственным инспектором отдела земельного надзора установлено:

Читать далее

18.08.2014

В Талицком районе допущено зарастание земельного участка сельскохозяйственного назначения.

Государственным инспектором отдела земельного надзора при проведении плановой, выездной проверки соблюдения норм земельного законодательства в отношении г-на Ш.выявлены нарушения.

Читать далее

Страницы: