Новости

08.12.2017

О заседании комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности

04 декабря текущего года в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось заседания комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Читать далее

08.12.2017

Режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Уругвая

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Уругвая в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ (по выявленной группе

Читать далее

08.12.2017

Режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Сербии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Сербии в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ (по выявленной группе риска).

Читать далее

08.12.2017

Режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии, в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ

Читать далее

08.12.2017

О заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Свердловской области

7 декабря под председательством первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Орлова состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Свердловской области.

Читать далее

08.12.2017

Армения приняла решение о подключении к работе в системах Россельхознадзора «Аргус» и «Меркурий»

В период с 4 по 5 декабря 2017 года в Ереване состоялись переговоры технических специалистов Россельхознадзора и представителей Государственной службы безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Республики Армения по вопросу внедрения электронной ветеринарной сертификации при взаимной торговле между Республикой Армения и Российской Федерацией. Российскую сторону возглавил заместитель начальника Управления ветеринарного надзора при экспортно-импортных операциях, на транспорте и международного сотрудничества Россельхознадзора Максим Цуканов.

Читать далее

08.12.2017

Маркирование продукции знаком национальной системы стандартизации

Определены правила маркирования продукции знаком национальной системы стандартизации Приказом Минпромторга России от 31.10.2017 N 3784 "Об утверждении Порядка применения знака национальной системы стандартизации".

Читать далее

07.12.2017

Об изменениях в списке иммунобиологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/25940 от 28.11.2017 Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает об изменениях в списке иммунобиологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения, разрешенных к обращению на территории Российской Федерации с 1 декабря 2017 года, перечень прилагается.
07.12.2017

О запрете ввоза яблок свежих с некоторых предприятий Республики Беларусь

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в целях недопущения ввоза на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции из стран, попавших под ограничения, установленные Президентом Российской Федерации и Правительством Российской Федерации, Россельхознадзор запрещает с 08 декабря 2017 года ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – яблок свежих с предприятий Республики Беларусь: ФХ «Есфирь» (Брестская область, Столинский район) и ФХ «Полесье-ГМИ» (Брестская область, Столинский район, д. Ольшаны).

Читать далее

07.12.2017

Об усилении контроля за соблюдением карантинных фитосанитарных требований при экспорте зерна в осенне-зимний период

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обязывает усилить контроль за соблюдением карантинных фитосанитарных требований, а также требований в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки стран-импортеров российского зерна, в том числе за проведением карантинного фитосанитарного обеззараживания экспортируемых партий зерна в осенне-зимний период.

Читать далее

Страницы: