Новости

07.07.2017

О выявлении карантинных вредных объектов в Свердловской области за 2 квартал 2017 года

Во втором квартале 2017 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в 58 случаях выявлено 9 видов карантинных объектов:

Читать далее

07.07.2017

В с. Сладковское Слободо-Туринского района собственник продал земельный участок

С целью контроля за исполнением предписания об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства РФ государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в июне 2017 года была проведена внеплановая проверка в отношении физического лица, проживающего в с. Сладковское Слободо-Туринского района.

Читать далее

06.07.2017

С 1 сентября 2017 года вступает в силу техрегламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что принятый решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 N 162 технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016) вступает в силу с 1 сентября 2017 года.

Читать далее

06.07.2017

О приостановлении реализации средства для ветеринарного применения мазь «Ям БК»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата мазь «Ям БК».

Читать далее

06.07.2017

О приостановлении реализации средства для ветеринарного применения «Кальция борглюконат»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «Кальция борглюконат».

Читать далее

06.07.2017

Вниманию хозяйствующих субъектов! Заявку на соответствие требованиям третьих стран теперь можно подавать только через ИС «Цербер»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с завершением перехода на работу в ИС «Цербер» с 01.07.2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений Россельхознадзора, органов управления ветеринарии субъектов на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться только в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

06.07.2017

О приостановлении реализации средства для ветеринарного применения «Тимпанол»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям по показателю «рН» качества образцов лекарственного препарата «Тимпанол» (регистрационное удостоверение 24-3-32.13-1759№ПВР-3-0.2/01129 производства ЗАО «НЛП «Фармакс», г. Киров):

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мясо мидии в/м-аквакультура, произведенной на предприятии № 10800 INVERSIONES COIHUIN LIMITADA, Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — курица домашняя: «части тушек необваленные мороженые», произведенной на предприятии № 1672 KAEFER AGRO INDUSTRIAL LTDA, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленноголабораторного контроля в отношении продукции предприятий Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции

Читать далее

Страницы: