Новости

02.05.2015

О совещании в г. Кургане

В конце апреля 2015 года, по согласованию с Управлением Россельхознадзора по Курганской области состоялся выездной семинар по изучению практических навыков внедрения автоматизированного оформления ветеринарных сопроводительных документов в системе "Меркурий".

Читать далее

30.04.2015

О выявлении семян карантинных сорняков в семенах сельдерея

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения, поступивших из Московской области.

Читать далее

30.04.2015

О V Международном ветеринарном конгрессе

Пятый Международный ветеринарный конгресс состоялся 22-24 апреля 2015 года на базе Представительского комплекса Храма Христа Спасителя. Организатор: Российская ветеринарная ассоциация при участии Министерства сельского хозяйства РФ. Девиз конгресса: «Единый мир единое здоровье».

Читать далее

29.04.2015

О проведении рейдовых надзорных мероприятий

На ярмарках выходного дня 24-25 апреля 2015 года, а также в местах несанкционированной торговли мясом и мясной продукцией проведены рейдовые мероприятия в городах Свердловской области: Нижний Тагил, Богданович, Березовский. 

Читать далее

29.04.2015

О выявлении семян карантинных сорняков в семенах моркови

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от весовых семян овощных культур в количестве 136,55кг, происхождением Франция, Китай, США, Новая Зеландия, поступивших из Московской области.

Читать далее

28.04.2015

На ярмарке выявлены нарушения правил реализации семян и посадочного материала

В городе Артемовском на весенней ярмарке «Сад и Дача» 24 апреля 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольно - надзорное мероприятие с целью предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области семеноводства и карантина растений.

Читать далее

28.04.2015

О порче земель сельскохозяйственного назначения в Невьянском районе

В результате проведенной проверки по обращению граждан, 27 марта 2015 года установлен факт порчи земель сельскохозяйственного назначения в результате самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы, на земельном участке, расположенном западнее д. Сербишино Невьянского района. 

Читать далее

28.04.2015

Контроль за ввозом подконтрольных товаров

27 апреля 2015 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в Народно-Демократическую Республику Корею были отправлены лошади в количестве 21 головы.

Читать далее

28.04.2015

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт «Кольцово»

В период с 20.04.2015 г. по 26.04.2015 г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

28.04.2015

Разве можно забыть тех героев на дорогах безумной войны

 

Вам, ветераны яростных сражений,

Чья молодость закалена в бою,

Приносим мы любовь и уважение,

И светлую признательность свою.

 

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области пишут летопись своего "Бессмертного полка".

Читать далее

Страницы: