Новости

22.09.2014

О результатах проверки по контролю выполнения предписания

При проведении внеплановой проверки по контролю выполнения предписания в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива в Алапаевском районе, осуществляющего деятельность по содержанию и разведению крупного рогатого скота, установлено, что нарушения ветеринарного законодательства и ветеринарно-санитарных правил в установленные сроки не устранены.

Читать далее

22.09.2014

О выявлении семян повилики полевой в молотом кориандре

15 сентября проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, в отношении кориандра в зернах и кориандра молотого.

Читать далее

22.09.2014

Нарушений не выявлено

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в сентябре 2014 г. государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля была проведена плановая проверка в отношении Государственного автономного стационарного учреждения социального обслуживания населения Свердловской области «Билимбаевский психоневрологический интернат».

Читать далее

22.09.2014

О результатах рейда в г. Красноуфимске

В целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области семеноводства сельскохозяйственных растений в г. Красноуфимске государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено надзорное мероприятие по контролю за реализацией гражданами посадочного материала плодово-ягодных культур в местах несанкционированной торговли.

Читать далее

22.09.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово за период 15-21 сентября 2014 г.

За период с 15 по 21 сентября 2014 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 4 партии, 13,7 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

22.09.2014

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ФС-НВ-8/17431 от 11.09.2014 года доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

22.09.2014

О вывозе племенного инкубационного яйца с территории Российской Федерации

Одно из птицеводческих предприятий Свердловской области вывезло с территории Российской Федерации в Республику Таджикистан 12600 штук племенного инкубационного яйца кур.

Читать далее

19.09.2014

Ввоз черных африканских страусят на территорию Российской Федерации

Партию племенных суточных страусят для племенного разведения в количестве 50 голов ввез на территорию Российской Федерации один из предпринимателей Свердловской области.

Читать далее

19.09.2014

Информация для участников внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ФС-НВ-8/17329 от 11.09.2014 года доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

19.09.2014

Запрещенная продукция уничтожена

18 сентября 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, выявлена продукция высокого фитосанитарного риска: рис бурый в количестве 2,0 кг, орех миндаль — 0,9 кг, дыня свежая — 4,3 кг.

Читать далее

Страницы: