Новости

15.02.2016

В аэропорту «Кольцово» выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции

14 февраля 2016 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из города Душанбе, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого фитосанитарного риска в количестве 4,4 кг.

Читать далее

15.02.2016

О поступлении овощей и фруктов

В адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Нижнем Тагиле за январь-февраль 2016 года автомобильным транспортом из г. Москвы поступило 16 тн овощей и фруктов импортного и отечественного происхождения.

Читать далее

15.02.2016

Запрещенная продукция уничтожена

13 февраля 2016 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров из Республики Таджикистан, выявлено нарушение порядка ввоза в Российскую Федерацию продукции высокого карантинного риска – смеси орехов в количестве 5 кг.

Читать далее

15.02.2016

В семенах моркови выявлена повилика

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного происхождения, поступивших из Московской области в адрес крупного торгового центра, осуществляющего свою деятельность в г. Екатеринбурге.

Читать далее

15.02.2016

Россельхознадзор о требованиях в сельском хозяйстве

12 февраля 2016 года под председательством первого заместителя министра АПКиП Свердловской области Сергея Шарапова состоялись курсы повышения квалификации руководителей сельскохозяйственных предприятий.

Читать далее

15.02.2016

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции в аэропорту Кольцово за период с 08 по 14 февраля 2016 г.

За период с 08 по 14 февраля 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 2 партии, 11,4 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

15.02.2016

Административная ответственность за неисполнение предписания

Государственным инспектором отдела земельного надзора установлено, что общество с ограниченной ответственностью допустило невыполнение в установленный срок ранее выданного предписания.

Читать далее

15.02.2016

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2016 года

За январь 2016 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

12.02.2016

Виновного привлекли к административной ответственности

11 февраля в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска в количестве 10 кг (лимоны свежие — 3 кг, абрикосы сушеные — 7 кг).

Читать далее

12.02.2016

О дополнительном ввозе картофеля

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов семенного картофеля, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Федеративную Республику Германия в период с 10 по 17 декабря 2015 года, считает возможным разрешить ввоз ограниченного объема семенного картофеля в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных НОКЗР Германии.

Читать далее

Страницы: