Новости

16.02.2015

Нарушений не выявлено

Проведена плановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя в п.г.т. Ачит.

Читать далее

16.02.2015

Об участие во Всероссийском совещании территориальных Управлений Россельхознадзора

12 февраля 2014 года представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие во Всероссийском совещании территориальных Управлений Россельхознадзора по вопросам изменения законодательства Российской Федерации в сфере осуществления государственного земельного надзора в городе Москве.

Читать далее

16.02.2015

О результатах рейдового мероприятия в Слободо-Туринском районе

В феврале текущего года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области и специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» совместно с инспекторами ДПС ГИБДД ММО МВД «Байкаловский» ГУ МВД России проведен рейд по контролю при перемещении подкарантинной продукции на единой Таможенной территории.

Читать далее

16.02.2015

О ввозе потенциально опасной животноводческой продукции в ручной клади пассажиров из Республики Киргизия

13 февраля 2015 года в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками таможни выявлено 4 нарушения таможенного законодательства в области ветеринарии и ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Читать далее

16.02.2015

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 09 по 15 февраля 2015 г.

За период с 09 по 15 февраля 2015 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 12 партий, 19,8 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

13.02.2015

Ввоз охлажденной рыбы и живых раков из Республики Армения

13 февраля 2015 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы - 165 кг и живых раков - 175 кг из Республики Армения.

Читать далее

13.02.2015

О заседании Совета по реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса"

«Обеспечение продовольственной безопасности приобретает в нынешних условиях особое, стратегическое значение. Поэтому свердловскому АПК необходима ускоренная модернизация и максимально быстрое импортозамещение по ряду важнейших направлений продовольственной продукции».

Читать далее

13.02.2015

Вывоз племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации в Республику Таджикистан

12 февраля 2015 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга из птицеводческого предприятия Свердловской области в Республику Таджикистан вывезены 2 партии племенных суточных цыплят в количестве 37000 голов.

Читать далее

12.02.2015

Семена реализуются с нарушениями

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в феврале текущего года проконтролирована деятельность индивидуального предпринимателя А, занимающегося реализацией пакетированных семян овощных и цветочных растений в одном из магазинов рабочего поселка Пышма.

Читать далее

12.02.2015

О проверке выполнения предписания

В феврале текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в отношении ООО "ППР "Свердловский" с целью контроля выполнения предписания об устранении выявленных нарушений законодательства в сфере качества и безопасности зерна.

Читать далее

Страницы: