Новости

20.11.2020

Комитет Госдумы предлагает увеличить штрафы за сокрытие информации о падеже животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет, что Комитет Госдумы предлагает увеличить штрафы за сокрытие информации о внезапном падеже животных или массовом заболевании.

Читать далее

20.11.2020

ФГБУ «ВНИИЗЖ» разработал тест-систему распознавания в пробах РНК вируса SARS-CoV-2

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет, что Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ») разработал тест-систему, основанную на методе ПЦР, которая распознает в пробах РНК вируса SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19.

Читать далее

20.11.2020

Уполномоченное лицо предприятия неоднократно оформляло ветеринарные сопроводительные документы на просроченную продукцию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило нарушение, связанное с многократным оформлением уполномоченным лицом ветеринарных сопроводительных документов на просроченную продукцию «Корейка классическая».

Читать далее

20.11.2020

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт сертификации мясной продукции с истекшим сроком годности

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт оформления уполномоченным лицом просроченной животноводческой продукции «Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт»». Данная продукция поступала в розничный магазин из другого розничного магазина.

Читать далее

20.11.2020

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило реализацию масла без ВСД

При отборе проб продукции на рынке «Шарташский» Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило реализацию масла «Белокатайское», «Башкирское», «Сливочное крестьянское», «Крестьянское» без ветеринарных сопроводительных документов.

Читать далее

20.11.2020

Вступление в силу новых правил для лицензиатов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет о вступлении новых правил к соискателям и лицензиатам, которые ведут деятельность по производству ветеринарных лекарственных средств.

Читать далее

20.11.2020

Новые правила хранения ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет, что Минсельхозом утверждены новые правила хранения ветеринарных препаратов.

Читать далее

20.11.2020

Новые ветеринарные правила по содержанию свиней

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет, что в соответствии с требованиями Евразийской экономической комиссии с 2021 года необходимо применять правило «все пусто - все занято» в свиноводческих помещениях, где находятся свиноматки в период опороса и выращивается молодняк.

Читать далее

20.11.2020

В оформлении фитосанитарного сертификата отказано

Управление Россельхознадзора по Свердловской области отказало в оформлении фитосанитарного сертификата юридическому лицу по заявлению на отправку пиломатериала хвойного в Республику Узбекистан. В данной партии пиломатериалов, подготовленных для отправки, обнаружены карантинные вредители леса.

Читать далее

20.11.2020

Разрешен ввоз овец и коз из Нидерландов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что разрешается ввоз из Нидерландов вакцинированных против паратуберкулеза овец и коз при условии выполнения всех пунктов согласованного российской и нидерландской стороной протокола тестирования.

Читать далее

Страницы: