Новости

31.05.2019

Плановый (рейдовый) осмотр выявил нарушения земельного законодательства

Должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведён плановый (рейдовый) осмотр земель сельскохозяйственного назначения по маршруту автодороги Талица-Тугулым.

Читать далее

31.05.2019

В Ирбитском районе выявлен борщевик

На основании информации, поступившей в рамках межведомственного взаимодействия, должностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области проведено административное обследование в Ирбитском районе.

Читать далее

30.05.2019

О ввозе срезов роз из Республики Казахстан

30 мая 2019 года на территорию Свердловской области из Республики Казахстан автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция:срезы роз (ТН ВЭД 0603 11 0000) происхождением  Казахстан в количестве 1590 штук.

Читать далее

30.05.2019

О внесении изменений в реестр предприятий

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в соответствии с уведомлением компетентных ведомств ряда зарубежных стран в Реестр организации и лиц, осуществляющих производство, переработку и хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены изменения:

Читать далее

30.05.2019

Запрос списка лекарственных средств при отборе проб

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о необходимости запрашивать список лекарственных средств, которые применялись на предприятиях по выращиванию продуктивных животных на территории конкретного субьекта Российской Федерации что на предприятиях, осуществляющих содержание, разведение, выращивание убойных животных, убой животных, переработку, производство подконтрольных товаров, кормов для продуктивных животных.

Читать далее

30.05.2019

Временные ограничения на поставки из Беларуссии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и российской Федерации Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

30.05.2019

Юридическому лицу вынесено предостережение

В Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступило обращение граждан о несанкционированном размещении твёрдых бытовых отходов на окраине одного из сёл Тугулымского района.

Читать далее

30.05.2019

Россельхознадзор планирует посетить казахстанское предприятие, поставившее в Россию польские яблоки

Согласно информации, размещенной на официальномсайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Россельхознадзором 16 мая 2019 года на ФКП «Русско-Полянский» задержаны три автотранспортных средства, перевозивших из Республики Казахстан на территорию Российской Федерации яблоки (60 тонн) в сопровождении фитосанитарных сертификатов, подлинность которых подтверждена национальной организации по карантину и защите растений Республики Казахстан. 

Читать далее

30.05.2019

На сельскохозяйственной ярмарке в г. Верхотурье выявлено нарушение законодательства в области карантина растений

24 мая текущего года в ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия на сельскохозяйственной ярмарке в г. Верхотурье должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение законодательства РФ в области карантина растений.

Читать далее

30.05.2019

Новые изменения в системе «Меркурий»

29 мая во исполнение постановления Правительства Свердловской области «О создании рабочей группы по координации мероприятий, направленных на развитие партнерства в сфере агропромышленного комплекса и торговли Свердловской области» состоялось заседание под руководством министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дмитрия Дегтярева. В мероприятии приняла участие заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Наталья Банникова.

Читать далее

Страницы: