Новости

08.05.2015

За реализацию саженцев без документов - штраф

29 апреля 2015 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено рейдовое мероприятие на мини-рынке в г. Сухой Лог.

Читать далее

08.05.2015

О нарушениях, выявленных на сельскохозяйственной ярмарке в р.п. Белоярский

01 мая 2015 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено рейдовое мероприятие по предупреждению, выявлению и пресечению правонарушений при ввозе и реализации гражданами семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур и картофеля на весенней сельскохозяйственной ярмарке в р.п Белоярский Свердловской области/

Читать далее

08.05.2015

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за апрель 2015 года

За апрель 2015 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте при надзоре за импортом/экспортом, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных грузов проведена следующая работа:

Читать далее

08.05.2015

Эпизоотическая ситуация по особо опасным болезням животных в мире за апрель 2015 г

По данным Международного Эпизоотического Бюро за апрель 2015 г. в мире зарегистрировано 178 вспышек особо опасных болезней животных.

Читать далее

07.05.2015

Об участии Россельхознадзора в работе Международного форума в сфере фармацевтики и биотехнологий «IPhEB & CPhl Russia»

27 апреля 2015 г. в Москве, в 75 павильоне ВВЦ (ВДНХ) начал работу Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий «IPhEB & CPhl Russia». В работе Форума приняли участие более 3000 посетителей и специалистов со всего мира в области фармацевтики и биотехнологии. 

Читать далее

07.05.2015

О совещании Россельхознадзора, представителей ФГБУ «ВГНКИ» и Союза предприятий зообизнеса.

В целях обсуждения вопроса классификации зоогигиенических и зоокосметических средств 20 апреля 2015 года в Россельхознадзоре состоялось совещание с участием представителей Союза предприятий зообизнеса под председательством заместителя начальника Управления ветеринарного надзора при внешнеторговых операциях и на транспорте Россельхознадзора Марии Новиковой. 

Читать далее

07.05.2015

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово

В период с 26 апреля по 03 мая 2015 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

07.05.2015

Итоги работы участка ПКВП в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга за апрель 2015 года

По итогам работы за апрель 2015 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области на участке Аэропорт Кольцово выявлены 33 случая нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Республик Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.

Читать далее

06.05.2015

Контрольно-надзорные мероприятия совместно с Прокуратурой г. Полевского

В целях проверки соблюдения требований федерального законодательства о противодействии распространения фальсифицированной продукции и продукции, не соответствующей требованиям безопасности и качества, 29 апреля 2015 года должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Прокуратурой г. Полевского приняли участие в контрольно-надзорных мероприятиях  в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Читать далее

06.05.2015

Россельхознадзор вводит запрет на ввоз арахиса из США

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

Читать далее

Страницы: