Новости

08.02.2021

С февраля введены временные ограничения на ввоз птицеводческой продукции с территории Индии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с ухудшением на территории Индии эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с февраля введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из Индии - следующей продукции:

Читать далее

08.02.2021

Ввоз птицеводческой продукции с территории Германии временно ограничен

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с ухудшением на территории Германии эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с февраля введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из административных территорий Германии (район Байройт (федеральная земля Свободное государство Бавария), район Людвигслюст – Пархим (федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания)) следующей продукции:

Читать далее

08.02.2021

Введены временные ограничения на ввоз продукции мелкого рогатого скота с территории Бутана

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с ухудшением на территории Бутана эпизоотической обстановки по оспе овец и коз введены временные ограничения на экспорт из Бутана в Российскую Федерацию следующей продукции:

Читать далее

08.02.2021

Россельхознадзору предлагают вести контроль за регистрацией кормовых добавок

Россельхознадзор может получить право утверждать формы документов для госрегистрации кормовых добавок и внесения изменений в регистрационное досье, а также вести реестр кормовых добавок. Госдума планирует рассмотреть на пленарных заседаниях в весеннюю сессию, соответствующий законопроект, подготовленный Правительством.

Читать далее

08.02.2021

На СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Сербии и Казахстана

6 февраля 2021 года в Свердловскую область на склад временного хранения АО «СиАйТи Терминал» поступило 19,9 тн яблок из Сербии и 11 тн томатов из Казахстана.

Читать далее

08.02.2021

О ввозе томатов из Республики Казахстан

05 февраля 2021 года на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Казахстана – томаты свежие в количестве 12,6 тонн.

Читать далее

08.02.2021

Свежие яблоки из Сербии свободны от карантинных объектов

05 февраля 2021 года на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступило 41,1 т свежих яблок из Сербии.

Читать далее

08.02.2021

В Свердловскую область поступило 20 тонн лука-севка из Нидерландов

05 февраля 2021 года на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Нидерландов – лук севок в количестве 20,3 тонн.

Читать далее

08.02.2021

Россельхознадзор обсудил с Агентством по пищевой безопасности Азербайджанской Республики поставки яблок и посадочного материала в Россию

4 февраля в формате видеоконференции состоялись переговоры Россельхознадзора с представителями Агентства по пищевой безопасности Азербайджанской Республики.

Читать далее

08.02.2021

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности, осуществляющих ввоз подкарантинной продукции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует заинтересованных лиц по вопросам ввоза подкарантинных грузов.

Читать далее

Страницы: