Новости

30.01.2015

Об усилении пограничного ветеринарного контроля на границе с Грузией

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ФС-ЕН-7/25442 от 23.12.2014 года доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций, что на территории Республики Грузия выявлена вспышка оспы крупного рогатого скота.

Читать далее

30.01.2015

О результатах командировки

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 №560 « О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской федерации» и Постановления Правительства Российской федерации от 07.08.2014 №778 государственные инспекторы отдела государственного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской были командированы для проведения контрольно-надзорных мероприятий в сфере ветеринарии в Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям на пункт предварительного уведомления «Красная горка».

Читать далее

30.01.2015

Информация по распространению африканской чумы свиней в Российской Федерации

По данным ФГБУ «Центр Ветеринарии» (г. Москва) и ГНУ «ВНИИ ВВИМ» Россельхозакадемии (г. Покров) за период с 2007 года по настоящее время африканская чума свиней зарегистрирована на территории 36 субъектов Российской Федерации, всего 719 вспышек.

Читать далее

30.01.2015

Вспышка классической чумы свиней в Украине

В связи со вспышкой классической чумы свиней в Киевской области Украины, Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз в Россию с ее территории племенных свиней, спермы хряков, свинины и сырых свиных мясных продуктов, мяса кабанов, а также изделий из свинины и мяса кабанов, не прошедших необходимую термическую обработку, охотничьих трофеев, всех видов кормов и кормовых добавок, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней.

Читать далее

30.01.2015

О совещании в г. Реже

28 января 2015 года в администрации г. Режа состоялось совещание заместителя министра сельского хозяйства Свердловской области Шарапова С. В. с руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий, главами крестьянских (фермерских) хозяйств Режевского и Артемовского районов.

Читать далее

30.01.2015

О решении мирового судьи

В сентябре 2015 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего деятельность в Каменском районе Свердловской области.

Читать далее

30.01.2015

О выявлении карантинного объекта в срезах хризантемы

В январе 2015 года в адрес индивидуального предпринимателя в городе Екатеринбурге автомобильным транспортом из Московской области поступили срезы цветов и декоративной зелени происхождением Нидерланды, Эквадор, Коста-Рика.

Читать далее

29.01.2015

Предписание выполнено

В январе 2015 года должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в отношении ООО «Агрофирма «Заря».

Читать далее

29.01.2015

Итоги работы Богдановичского поста отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля за 2014 год

В 2014 году Богдановичским постом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведено 60 контрольно-надзорных мероприятий в отношении сельскохозяйственных предприятий и государственных бюджетных учреждений, расположенных в Богдановичском, Сухоложском, Белоярском, Каменском, Камышловском, Пышминском, Талицком и Тугулымском районах.

Читать далее

29.01.2015

Семена реализуются без нарушений

В январе текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющей деятельность по реализации пакетированных семян овощных и цветочных растений в городе Сухой Лог.

Читать далее

Страницы: