Новости

21.07.2016

О нарушении порядка ввоза подкарантинной продукции из Узбекистана

18 июля 2016 года должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с АО «Федеральная пассажирская компания» приняли участие в рейдовом мероприятии с целью контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации на железнодорожном транспорте международного сообщения.

Читать далее

21.07.2016

В результате обследования выявлен карантинный объект — большой черный еловый усач

В ходе проведения планового обследования территории лесоперерабатывающего предприятия в городе Красноуфимске обнаружен карантинный объект — живые личинки большого черного елового усача Monochamus urussovi Fisch.

Читать далее

21.07.2016

В аэропорту «Кольцово» выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции

19 июля 2016 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Душанбе, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого фитосанитарного риска - виноград свежий в количестве 6,0 кг.

Читать далее

21.07.2016

Участникам Внешнеэкономической деятельности об обращении кормов, полученных из генно-инженерно-модифицированных организмов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в соответствии с п.1 Постановления Правительства Российской Федерации от 18.01.2002 №26 «О государственной регистрации кормов, полученных из генно-инженерно-модифицированных организмов» (далее — Постановление) положение о государственной регистрации кормов, полученных из генно-инженерно-модифицированных организмов (далее ГМО-корма), утвержденное Постановлением, распространяется на все российские и зарубежные субъекты научно-технической и хозяйственной деятельности независимо от организационно - правовой формы, а также физических лиц, осуществляющих на территории Российской Федерации производство или импорт кормов, полученных из модифицированных организмов.

Читать далее

21.07.2016

Об отзыве деклараций на сухое молоко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Россельхознадзором неоднократно была выявлена недоброкачественная и небезопасная сухая молочная продукция, произведённая в республике Беларусь.

Читать далее

21.07.2016

О проведении внеплановых проверок в отношении физических лиц в августе 2016 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении внеплановых проверок в августе 2016 года с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний в сфере земельного надзора.

Читать далее

21.07.2016

О проведении внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в августе 2016 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о проведении внеплановых проверок в августе 2016 года с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний в сфере земельного надзора.

Читать далее

21.07.2016

Ходатайство удовлетворено, срок исполнения предписания продлен

С целью контроля за исполнением предписания в июле 2016 года должна была проводиться внеплановая проверка в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства в Ирбитском районе.

Читать далее

20.07.2016

ГМО в кормах стали причиной временных ограничений

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, с 29 июля 2016 года Россельхознадзором введены временные ограничения ввоза на территорию Российской Федерации продукции ряда предприятий из Аргентины, Бразилии, Германии и Китая.

Читать далее

20.07.2016

О снижении плодородия почв

При проведении плановой проверки в отношении юридического лица в Белоярском районе выявлено снижение плодородия по трем показателям на площади 25 га:

Читать далее

Страницы: