Новости

02.02.2015

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за январь 2015 года

За январь 2015 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 0,68 тонн запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих на территорию Российской Федерации из Узбекистана и Таджикистана.

Читать далее

02.02.2015

Об участии в совещании

29 января текущего года в Ирбитском Управлении АПКиП состоялось совещание по подготовке к весенней посевной 2015 года с участием главных агрономов и агрономов-семеноводов сельскохозяйственных предприятий Ирбитского района.

Читать далее

02.02.2015

Об итогах карантинных фитосанитарных обследований в Свердловской области за 2014 год

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в целях своевременного выявления карантинных объектов и недопущения распространения выявленных карантинных организмов на территории Свердловской области в 2014 году проводились контрольные карантинные фитосанитарные обследования.

Читать далее

02.02.2015

О результатах рейда в Ачитском районе

30 января 2015 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области и ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» совместно с инспекторами ДПС ГИБДД ММО МВД «Красноуфимский» ГУ МВД России проведено рейдовое мероприятие по контролю за реализацией подкарантинной продукции при ее перемещении на единой Таможенной территории.

Читать далее

02.02.2015

Об обследовании складских помещений в Свердловской области

Для предотвращения завоза и ущерба, который может нанести опасный карантинный вредитель - капровый жук Trogoderma granarium Everts., должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля ежегодно проводятся контрольные государственные карантинные фитосанитарные обследования складских помещений предприятий, занимающихся перевозками, хранением, переработкой и использованием продукции растительного происхождения.

Читать далее

02.02.2015

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2015 года.

За январь 2015 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте при надзоре за импортом/экспортом, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных грузов проведена следующая работа:

Читать далее

02.02.2015

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области по пресечению незаконного ввоза животноводческой продукции в ручной клади пассажиров за январь 2015 года

По итогам работы за январь 2015 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 86 нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии, задержано 184,8 килограмма животноводческой продукции.

Читать далее

02.02.2015

О международной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015»

С 27 по 29 января 2015 года в Москве в павильоне №75 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) состоялась Торгово—промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015», которая проводится ежегодно с 1994 года при поддержке Минсельхоза РФ, Правительства Москвы, ОАО «ВДНХ», Россельхознадзора, Роспотребнадзора, ТПП РФ, РЗС, Союза комбикормщиков, Росрыбхоза, Национальной организации дезинфекционистов, Союза предприятий зообизнеса, Росптицесоюза и Союзроссахара и является одной из самых интересных и представительных.

Читать далее

02.02.2015

В ходе плановой проверки выявлены нарушения требований земельного законодательства

В третьей декаде декабря 2014 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении физического лица, проживающего в г. Березовский, имеющего в собственности 2 земельных участка сельскохозяйственного назначения для ведения личного подсобного хозяйства общей площадью 16,08 га в Ирбитском районе.

Читать далее

02.02.2015

Утверждены правила отнесения территории к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции территориям

27 января 2015 года постановлением Правительства Российской Федерации №51 были утверждены Правила отнесения территорий субъекта Российской Федерации к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции территориям, на которых уровень доходов сельскохозяйственных товаропроизводителей ниже, чем в среднем по стране.

Читать далее

Страницы: