Новости

16.06.2015

В перерабатывающем предприятии нарушений не выявлено

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в июне 2015 года проведена плановая выездная проверка в отношении перерабатывающего предприятия в городе Нижний Тагил. Основным видом деятельности предприятия является производство пива.

Читать далее

16.06.2015

О проведении карантинного фитосанитарного контроля лесоматериалов на севере Свердловской области

Продажа леса и лесоматериалов связана с выполнением целого ряда условий, в частности по предупреждению их зараженности вредителями и болезнями. Постановлением Правительства Свердловской области от 07.07.2003 № 408-ПП на территорию Свердловской области наложен карантин по семи видам вредителей леса. Большая часть из них способна распространяться с деловой древесиной и пиломатериалами.

Читать далее

16.06.2015

О введении временных ограничений на ввоз картофеля из Египта

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

Читать далее

16.06.2015

О ввозе в Российскую Федерацию фруктов из Республики Молдова

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 12 июня 2015 года разрешен ввоз в Российскую Федерацию яблок, груш и айвы свежей, а также абрикосов, вишни и черешни, персиков, нектаринов, сливы и терна свежего из Республики Молдова из следующих предприятий:

Читать далее

16.06.2015

О ввозе свежих фруктов

За прошедшую неделю этого года на территорию Свердловской области ввезли свежие ягоды и фрукты в количестве 330 тонн, в том числе:

Читать далее

16.06.2015

О проведении плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в июле 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о проведении плановых проверок с целью контроля соблюдения обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в июле 2015 года.

Читать далее

16.06.2015

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в июле 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении плановых проверок с целью контроля соблюдения обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в июле 2015 года.

Читать далее

15.06.2015

Предписание не выполнено

При проведении внеплановой проверки установлено, что предписание, выданное индивидуальному предпринимателю П. на основании контрольно-надзорного мероприятия в отношении ввезенных на территорию Российской Федерации пакетированных семян сельскохозяйственных растений, не выполнено.

Читать далее

15.06.2015

Семена реализовались в соответствии с законодательством

В мае 2015 года торговое предприятие, осуществило ввоз на территорию Свердловской области 192 партий семян сельскохозяйственных растений, из которых 15 партий в количестве 5,85 кг - семена овощных растений, сорта которых не включены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию.

Читать далее

15.06.2015

Выявлено нарушение

При проведении в июне текущего года внеплановой проверки в отношении предприятия, осуществляющего производство комбикормов, государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлено нарушение ветеринарных и санитарных правил.

Читать далее

Страницы: